Resume from August 21, 2020

Алла

Управляющий, старший менеджер ресторана

Employment:
Part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор

from 09.2019 to 03.2020 (6 months)
г. Киев - национальная сеть семейных ресторанов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Планирование, организация и контроль работы ресторана
•Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
•Управление рентабельностью ресторана
•Контроль выполнения показателей деятельности ресторана
•Соблюдение политик, стандартов компании
•Участие в маркетинговых исследованиях, разработка новых предложений для привлечения гостей
•Работа с партнерами, поставщиками, контролирующими органами, и др.
•Контроль материально-технической базы ресторана
•Управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью ресторана
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, составление графиков рабочего времени
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Работа с документацией, формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
•Проведение переучёта и инвентаризации, плановых / внеплановых аудитов работы ресторана

Старший менеджер ресторана "44FP"

from 01.2018 to 09.2019 (1 year 8 months)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/ - группа ресторанов: Ресторан «Пушка», Лаунж-бар «Миндаль», Ресторан-микс «Монт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Организация работы и управление персоналом: подбор персонала, обучение, мотивация, планирование и организация рабочего времени линейного персонала (составление графиков, ведение табеля рабочего времени)
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы
•Решение всех организационных вопросов
•Помощь в управлении производственным процессом
•Помощь в управлении хозяйственной деятельностью ресторана
•Встреча посетителей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
•Работа с документацией, отчеты, инвентаризации
•Разрешение конфликтных ситуаций
•Контроль за чистотой в зале и прилегающей территории
•Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм

HR менеджер сети ресторанов

from 02.2017 to 01.2018 (11 months)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/ - группа ресторанов: Ресторан «Пушка», Лаунж-бар «Миндаль», Ресторан-микс «Монт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Организация и осуществление процесса подбора персонала
•Разработка требований и критериев к кандидатам, должностных инструкций, тестовых вопросов и практических заданий. Индивидуальных планов мотивации исходя из ключевых задач
•Размещение вакансий на интернет ресурсах, проведение первичного собеседования, анкетирование
•Обеспечение процессов адаптации, оценки, обучения персонала
•Организация работы по оценке (аттестации) уровня квалификации сотрудников и работы по их повышению
•Кадровое делопроизводство в полном объеме (приказы – прием, увольнение, дисциплинарные и т.д.; ведение личных дел и трудовых книжек)
•Подготовка и ведение графика отпусков
•Формирование кадрового резерва
•Мониторинг рынка ЗП

Менеджер ресторана "Монтана"

from 06.2016 to 02.2017 (8 months)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер

from 03.2016 to 08.2016 (5 months)
Гдебургер, https://gdeburger.com/ г. Харьков - уютный и стильный американский бургер-бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер

from 05.2015 to 03.2016 (10 months)
Ресторан «Париж», г. Харьков https://paris.kharkov.ua/ - сеть заведений французской кухни, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, помощник управляющего

from 09.2011 to 04.2015 (3 years 7 months)
Ресторан Арчи, https://www.archi.kh.ua/ , г. Харьков - ресторан авторской кухни, европейская и кавказская кухня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Прием,организация банкетов,фуршетов, конференций, кофе-брейков
•Планирование, организация и контроль работы ресторана
•Работа с поставщиками
•Управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью ресторана
•Оптимизация расходной части предприятия
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, составление графиков рабочего времени
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы
•Решение всех организационных вопросов. Встреча посетителей
•Работа с документацией, отчеты
•Проведение переучёта и инвентаризации

Администратор

from 02.2010 to 08.2011 (1 year 6 months)
РК Б-24, г. Харьков (Развлекательный комплеск), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Украинская инженерно-педагогическая академия

Специальность: Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 2005 to 2011 (5 years 8 months)

Additional education and certificates

София», центр управленческого консалтинга. Курс "HR-generalist"

2017г.

Тренинг А. Мусатов. Управление персоналом в ресторане и другие

2017 - 2018гг.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet R-Keeper iiko

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Навыки:
•Опыт в ресторанном бизнесе более 8 лет
•Опыт работы Директором ресторана/Менеджером ресторана/HR в крупных ресторанах
•Опыт планирования, организации и контроль работы ресторанов
•Участие в маркетинговых исследованиях, разработка меню и новых предложений для привлечения гостей
•Бюджетирование. Управление рентабельностью ресторана
•Организация и проведение вечеринок, закрытых мероприятий, детских праздников
•Управленческий опыт (более 104 человек). Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
•Отличные знания стандартов ресторанного сервиса, знание этикета
•Знание правил внутреннего трудового распорядка
•Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены
•Знание нормативной документации, в знание системы Айко, R-keeper
•Знание производственных процессов кухни


•Водительское удостоверение: категория «В»

Личные качества:
Хорошая само организованность, дисциплинированность, умение распределять приоритеты при ведении нескольких дел, нацеленность на результат.
Всегда профессиональный, но при этом творческий и креативный подход к работе.
Высокий степень коммуникабельности, быстрая обучаемость.
Добропорядочность, позитивный настрой, выносливость, высокие коммуникативные навыки, грамотная речь. Аккуратность, чистоплотность, ответственность, уравновешенность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: