Resume from May 7, 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2023 to now (8 months)
ресторан Мамай, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка концепции ресторана .
Закупка оборудования и необходимого инвентаря .
Разработка меню .
Набор и обучение персонала.

Шеф-повар

from 08.2021 to 09.2023 (2 years 1 month)
Onovo dendra HOTEL, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 01.2021 to 07.2021 (6 months)
Ресторан GASTRONOM food&wine bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск ресторана .

Шеф-повар

from 09.2020 to 12.2020 (3 months)
Ресторан- Хортеця Гетьмана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню Украинской кухни.
Составление банкетного меню .
Составление меню органик.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров.

Шеф-повар

from 02.2019 to 08.2020 (1 year 6 months)
Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Gastrotamily Food Market. Ресторан RONIN. Ресторан Villa Del Re, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start-up ресторана в Мукачево. Рестораны итальянской и азиатской кухни. Разработка и запуск меню.
Набор и обучение поваров.
Проведение тренингов и мастер классов.
Составление закупок. Приём товара.
Контроль выдачи блюд.
Составление графика поваров.
Ресторан RONIN- перуанская кухня.
Составление сезонного меню.
Контроль за качеством выдачи блюд.
Составление меню на бранч.
Приём товара.
Организация и проведение переучетов.

Шеф-повар

from 10.2018 to 02.2019 (4 months)
Консалтинг, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, европейской и украинской кухни. Обучение поваров... работа с поставщиками .

Шеф- повар

from 07.2018 to 10.2018 (3 months)
Сезонная работа в Грузии, Батуми (Dante club)

Составление меню , итальянская, средиземноморская кухня.
Набор команды поваров.
Закупка оборудования и необходимого инвентаря.
Составление закупок на продукцию.

Шеф-повар

from 05.2017 to 06.2018 (1 year 1 month)
Винодельческое хозяйство К. Трубецкого, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
Разработка авторского меню.
Набор и обучение поваров.
Закупка оборудования и инвентаря .
Управление ценообразованием .
Организация и проведение гала- ужинов .
Работа с поставщиками.
Полный контроль за работой ресторана .

Шеф-повар

from 05.2015 to 08.2016 (1 year 3 months)
Работа в средней азии, Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Апгрейд меню ресторана.
Обучение новых блюд в направлении европейской кухни, с применением современных технологий.

Шеф-повар

from 04.2013 to 04.2015 (2 years)
Just Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 08.2010 to 04.2013 (2 years 8 months)
Ресторан Динамо Home, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши шеф

from 02.2008 to 08.2010 (2 years 6 months)
Ресторан Москва, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ВПУ 33

Повар, Киев
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 7 months)

Additional information

Общий опыт работы поваром 20 лет
Работаю в разных направлениях кухни. Есть опыт Европейской, итальянской ,украинской, грузинской, азиатской, средиземноморской кухни.
Целеустремлённый. Нацеленный на результат. Проходил тренинги по системе HACCP.
Более детальная информация при собеседовании. )

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: