Resume from October 18, 2023 PRO

Дмитро

Керуючий кафе, пабом, гастробаром, рестораном при готелі, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий рестораном

from 05.2021 to 09.2023 (2 years 4 months)
Готельний комплекс ALFAVITO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Керуючий департаментом ресторанного сервісу, F&B manager;
- налагодження та контроль роботи room-service, lobby bar, conference service, a la carte;
- Взаємодія з іншими департаментами готельного комплексу.

Управляющий

from 04.2012 to 05.2021 (9 years 1 month)
Пивная ресторация "Чорне Порося", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация, контроль взаимодействия всех служб ресторана
- Подбор и обучение персонала
- Анализ продаж, разработка ценовой стратегии, работа над увеличением среднего чека;
- Анализ и закупка всего необходимого оборудования и инвентаря для работы
- Анализ и отбор поставщиков, контроль закупок продуктов, контроль товарные остатков;
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- Составления ежемесячного маркетингового плана, акций, специальных предложений;
- Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табеляция персонала;
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Ведение внутренней документации ресторана (бюджет и отчетность)
- Разработка меню и сезонных предложений

Заместитель управляющего

from 09.2011 to 04.2012 (7 months)
Ресторан "Короли колбас и пива", Киев (сфера обслуживания)

-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов и различного вида мероприятий
-отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
- корректировка меню
-ценообразование на основе конкурентных предприятий
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-внедрение мотивационной системы
-работа на результат

Администратор

from 07.2007 to 09.2011 (4 years 2 months)
Ресторан "Спотыкач", Киев (сфера обслуживания)

-Открытие ресторана с "0"
-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов
-ведение кассовой дисциплины
-соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов
-владение навыками делового общения
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-работа с гостями ресторана
-работа на результат

Education

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 9 months)

Диплом инженера-технолога по специальности технология питания, ресторанный бизнес та сервис

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

• Целеустремленность;
• Ответственность;
• Нацеленность на результат, инициативность;
• Коммуникабельность;
• Аналитическое мышление;
• Активная жизненная позиция.

Женат, 2 детей.
Водительские права, стаж 15 лет, личное авто

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: