Resume from February 20, 2024

Павел

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Семейный повар

from 09.2021 to 12.2021 (3 months)
G-Trans, Бордо (Транспорт, логистика)

- составление меню, приготовление еды для семьи из двух взрослых и двух детей (1,5 и 2,5 года), Программа Правильного питания для членов семьи (4 раза в день), закупки продуктов, всевозможных дополнительных товаров для дома, обслуживание служебного авто, выполнение общих поручений работодателя, связанных с перевозками.

Шеф-повар

from 06.2020 to 07.2021 (1 year 1 month)
"Эдем", отель, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания по типу "Шведский стол" завтраки-обеды-ужины, а также меню Аля-карт.

Шеф-повар ресторана кошерной кухни

from 05.2018 to 06.2020 (2 years 1 month)
"Бристоль Кошер", направление кошерной еды при отеле "Бристоль", Одесса, Одесская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация специализированного питания по кашруту. "Шведская" линия завтраков, Аля-карт меню, меню питания групп и банкетов.

Шеф-повар ресторана, банкетной службы и пекарни

from 08.2013 to 05.2018 (4 years 9 months)
"Хеврон", ресторан кошерной кухни, Одесса (специализированное общественное питание)

- Разработка видов меню ресторанного-банкетного комплекса: основного меню, банкетного меню, меню бизнес ланчей‚ а также мангал и хоспер меню в соответствии с правилами кашрута и новыми технологиями приготовления и подачи,
- Реорганизация основных процессов кухни с учетом кашрута, а также правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд, предложения по ценообразованию
- Подготовка индивидуальных предложений по питанию групп в зависимости от пожеланий гостей и спроса (от 15 до 200 человек, практически ежедневно)
- Организация питания для банкетов и выездных мероприятий до 1700 человек, в т.ч. в различных локациях (праздничные мероприятия, свадебные и специализированные банкеты)
- Организация закупок, хранения сырья и готовой продукции для банкетов вне ресторана и на выездных мероприятиях с учетом правил кашрута
-Организация бортового кошерного питания
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Контроль качества и декора блюд‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚ контроль графика смен для начисления заработной платы
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, списаний, анализ,
- Реорганизация существующей кухни и просчет новой кухни, с учетом увеличивающейся нагрузки,
- Контроль работы пекарни в разрезе - технологии и калькуляции, заказ сырья, качество готовой продукции, своевременная доставка в ресторан и другие объекты; контроль работы смен, организация ремонта оборудования и сетей.
- Организация закупок необходимого оборудования и ремонт.

Шеф повар

from 04.2010 to 03.2013 (2 years 11 months)
АО "ТПФ "Черное море", ресторан, Одесса (Гостиницы Рестораны)

-Реорганизация основных процессов кухни с учетом правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Разработка видов меню отельно-ресторанного комплекса: основного меню, банкетное меню, меню бизнес ланчей‚ меню питания групп - обедов и ужинов, кофе брейков, а также мангал меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд,
- Корректировка предложений по питанию групп, подготовка индивидуальных предложений в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль качества и декора блюд‚
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи для целевой аудитории отельно-ресторанного комплекса.

Су-шеф повар

from 10.2006 to 02.2010 (3 years 4 months)
ресторан казино "Афина ПЛАЗА", Одесса (Сеть казино "Невада", игровой бизнес)

- Участие в разработке видов меню: основного меню, банкетное меню, фуршетное меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей‚ используя индивидуальные технологии и подачу
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль выдачи блюд‚
- Контроль санитарного состояния и нормальной эксплуатации оборудования,
- Работа с поставщиками, ежедневный заказ сырья, прием по качеству и весу
- Отслеживание ценовой политики рынка‚
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи,
- Обслуживание кейтеринговых мероприятий различного уровня.
- Знание европейской, японской, итальянской кухни.

Повар-универсал

from 01.2006 to 10.2006 (9 months)
Ресторан "Воронцов" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, согласно меню,
- Поддержание рабочего места в нормальном санитарном состоянии,
- Участие в инвентаризациях.

Language proficiencies

English — average

References

Манушин Руслан

Манушин Руслан

Шеф-повар клиники "Одрекс", Одрекс

Contact details are hidden

Additional information

О себе: отличная самоорганизованность и умение организовывать других, высокая переключаемость, творческий подход, отличное умение общаться с гостями.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: