Resume from March 31, 2023

Анна

Заведующий производством, технолог, руководитель общепита

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

заместитель заведующего производством

from 04.2012 to now (12 years 2 months)
ТОВ "Хотел Проперти" (ГК "Лыбидь"), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль качества выдаваемой продукции,
-составление меню для завтраков шведской линии и её контроль,
-составление сезонного меню,
-распределение обязанностей между работниками кухни ( в подчинении 20 человек),
-участие в составлении меню А-ля карт,
-контроль санитарного состояния цехов, инвентаря,
-ведение учётной документации в 1С,
-составление заявок на склад,
-контроль пришедших от поставщика продуктов,
-комплектация кухни оборудованием совместно с шеф поваром,
-проведение инвентаризаций.

Education

ДонНУЭТ

Факультет- питания, специальность-технология питания., Донецк
Higher, from 2003 to 2008 (4 years 10 months)

Магистр с отличием.

Additional information

Повышение квалификации:
2010- курсы по управлению производственным процессом.
Навыки работы с компьютером: Microsoft Word, Excel, 1С:Предприятие.

Личные качества: умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: