Resume from April 10, 2024 PRO

Ольга

Инженер-технолог кондитерского производства

Employment:
Full-time.
Age:
65 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Khmelnytskyi, Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 07.2016 to now (7 years 10 months)
La Como Trade, Ташкент (Производство вафель, пряников,сдобного и овсяного печенья)

Запуск с нуля производство вафель,глазури, пряников,сдобного и овсяного печенья

Инженер технолог

from 01.2015 to now (9 years 4 months)
Ренесанс дизайн, Самарканд (Пищевая промышленность)

расширение ассортимента вафель,сахарного печенья, кексов,разработка начинок для печенья, кексов, запуск линии по производству глазури.

Инженер технолог

from 07.2013 to 01.2015 (1 year 6 months)
Бону ширинликлари, Джизак (Пищевая промышленность)

запуск линии по производству сахарного печенья,отработка и расширение ассортимента сдобного печенья, начинок для печенья.

Инженер технолог

from 02.2013 to 07.2013 (5 months)
Крембер, Ташкент (выпуск кондитерских изделий)

Запуск линии по производству вафель,обновление ассортимента сахарного печенья и конфет.

Инженер технолог

from 09.1979 to 06.2010 (30 years 9 months)
ОАО Запорожская кондитерская фабрика (Пищевая промышленность)

Education

национальный университет пищевых технологий

Технология кондитерского,хлебопекарного и макаронного производств, Киев
Higher, from 1987 to 1993 (5 years 10 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Специалист по производству слоеных изделий Специалист по замороженным хлебобулочным и слоеным изделиям

Additional information

Козаченко Ольга Владимировна
Возраст-60 годаОпыт работы-40 лет
Образование: высшее Киевский технологический институт пищевой промышленности 1987-1993г.г
Специальность: инженер-технолог хлебопекарного , кондитерского и макаронного производств.
г. Запорожье ул. 40 лет Победы д.63 кв.129; тел. 096-367-70
Опыт работы:
04.06.2004- по настоящее время
Частное предприятие г. Запорожье-главный технолог- производство халвы, козинак, печенья,пряников,вафель,конфет, глазури.
Организация и планирование производства , управление технологическими процессами , интенсификация процессов. Разработка новых продуктов , анализ конкурентных продуктов на рынке.Разработка и утверждение рецептур кондитерских изделий, ТУ, сертификация продукции,в том числе и в России.Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов.За время работы на данном предприятии реконструирован цех по производству халвы.С нуля запущен цех по производству сдобного печенья(32 наименования продукции) и пряников.
01.04.1992-02.06.2004г.- инженер по подготовке производства – ОАО ”Запорожская кондитерская фабрика” . Организация и планирование производства , разработка и внедрение новых видов упаковки.
20.04.1990-01.04.1992г.-инженер-технолог отдела главного технолога – ОАО”Запорожская кондитерская фабрика”- разработка,расчет и внедрение новых видов продукции,контроль технологических процессов по цехам.
Дополнительные данные:
Знание языков- украинский, русский – свободно.
Личные качества:
Коммуникабельная, умею работать в команде, пунктуальна ,имею организаторские способности, быстро усваиваю новую информацию, умею пользоваться информацией.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: