Resume from November 2, 2023 PRO

Виталий

Завідувач виробництва, старший кухар (виїзні заходи), 45 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Зав производства

from 02.2017 to 02.2019 (2 years)
Запорожсталь, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,поддержание дисциплины и порядка,работа с поставщиками,бесперебойная работа по обеспечению качественной едой работников Запорожстали.

Завпроизводством

from 04.2015 to 04.2017 (2 years)
фемели кафе, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Услуги кейтеринга по всей Украине.обслуживал выездные мероприятия.

Завпроизводством

from 02.2009 to 01.2014 (4 years 11 months)
Крафт Фудс, За границей (Гостинично-ресторанный бизнес)

Набор штата
Помощь сотрудникам на начальных этапах работы
Составление графиков работы,отпусков.
Составление меню4×4
Заказ продукции,работа с поставщиками.
Мониторинг цен на продукцию.
Составление заявок.
Соблюдение санитарных норм.
Сроки годности.
Снятие остатков.
Ревизии.
Каждый месяц разработка недельного меню по тематическим направлениям(кухни разных народов мира)

Education

Кулинарный техникум

Запоріжжя
Specialized secondary, from 1996 to 2000 (4 years)

Получал начальные знания.

Knowledge and skills

Уверенность Самостійність Витривалість Акуратність Гарячий цех Контроль залишків Українська кухня Розробка меню ДСанПіН Контроль якості продукції Інвентаризація Неконфліктність Готування на мангалі Готування на хоспері

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Стаж в этой сфере более 22 лет.
Работал
Помощник повара
Повар горячего цеха
Обвальщик
Мясник
Мангальщик(мангал и хоспер)
Шеф повар
Завпроизводством.
Работал как на Украине так и за границей.
Из значимых мест-
Завпроизводством город Покров и Собинкашоколадная фабрика Крафт Фудс (каждый день кормил со своей командой 600 человек)в подчинении 35 человек.
Запускал филиал сети ресторанов Печки-Лавочки в Орехово-Зуево.
Работал на выездных банкетах по Украине.среди наших клиентов агрофирмы,компания золотой век.
Знаю не по наслышке все производственные процессы.
Нравятся командировки,не привязан к дому.
Рекомендации со всех мест работы имеются.
Не пьющий.
Готов к сотрудничеству.
Припереезде в другой город желательно предоставление жилья работодателем.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: