Resume from June 20, 2023 PRO

Станислав

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City of residence:
Donetsk
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Mariupol

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф - повар.Куратор.

from 10.2021 to 11.2021 (1 month)
Национальная премия ,,Соль,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Судейская коллегия.
Удаленная работа.

Шеф повар, куратор.

from 10.2020 to 11.2020 (1 month)
Национальная номинация,,Соль", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Судейская коллегия.
Удаленная работа.

Шеф повар

from 03.2019 to 12.2020 (1 year 9 months)
Комплекс,, Новая Рига", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,подбор персонала, рум-сервис, обслуживание конференций, кейтеринг, сезонные предложения,детское меню, фитнес меню...

Шеф повар

from 10.2018 to 03.2019 (5 months)
,,Джеблс", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 06.2015 to 12.2016 (1 year 6 months)
,,Абри", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанной зоны с нуля, формирования меню рум-сервиса.

Шеф повар, куратор.

from 01.2015 to 03.2015 (2 months)
,,Густав", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг.

Шеф повар

from 10.2012 to 09.2014 (1 year 11 months)
,, Ливерпуль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Курирование и управление хосперной зоны ресторана,рум-сервис,фуд-маркет.

Управляющий, шеф-повар

from 11.2011 to 08.2012 (9 months)
,,Мама Миа", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий, шеф-повар

from 12.2006 to 11.2011 (4 years 11 months)
Ресторан,,5 причал", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, управление,подбор, обучение персонала.Создание меню с проработками,колькуляция, оптимизация рабочих процессов.

Су-шеф

from 09.2001 to 10.2006 (5 years 1 month)
Ресторан,, Репортёр", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рабочие процессы всех действующих подразделений кухни.

Су-шеф

from 05.2000 to 01.2004 (3 years 8 months)
,,Мосгосрест",ресторан,,Прага", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Большой опыт обслуживания зарубежных делегаций, банкетов, фуршетов Первого телеканала,,Россия"

Повар,су-шеф

from 01.1998 to 02.2000 (2 years 1 month)
Ассоциация,,Дело Всех,,, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 03.1996 to 12.2000 (4 years 9 months)
,,Укррест,,, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание банкетов,фуршетов, кейтеринг.

Education

Таллинский торговый институт

ОПОП(Организация предприятий общественного питания), Таллин
Higher, from 1990 to 1994 (3 years 9 months)

Additional education and certificates

Ассоциация шеф-поваров Скандинавии

1995,март-август

Knowledge and skills

Рыба Мясо(птица,дичь) Десертая группа

Additional information

построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы;
— ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов;
— планирование закупок исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций;
— кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе;
— знание технологических процессов приготовления блюд;
— знание русской,украинской,европейской а также авторской кухни;
— взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: