Александр
Шеф-повар, эксперт по кухне, технолог, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 41 years
- City of residence:
- Kharkiv
- Ready to work:
- Dnipro, Ivano-Frankivsk, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote, Sumy, Vinnytsia, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6846766
Work experience
Шеф по запуску ресторанов
from 01.2021 to now
(3 years 3 months)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.
На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru
Бренд-шеф
from 07.2018 to now
(5 years 9 months)
Proriat Franchise Development, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru
Шеф-повар
from 01.2015 to 02.2017
(2 years 1 month)
Hotel, Харків (отели и рестораны)
Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.
Повар, Су-шуф
from 03.2014 to 05.2015
(1 year 2 months)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)
Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.
Повар
from 06.2011 to 07.2013
(2 years 1 month)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)
Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.
Владелец
from 05.2006 to 05.2008
(2 years)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)
После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.
Education
Le Cordon Bleu, Paris, France
Академия Шеф-поваров, France
Unfinished higher, from 2008 to 2010 (2 years 1 month)
Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.
Additional information
Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.
Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.
Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.
Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[
More resumes of this candidate
25 000 UAH
Dnipro, Kyiv, 8 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 years 3 months
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 years 1 month
45 000 UAH
Mariupol, Vinnytsia, 8 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 years 3 months
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 years 3 months
25 000 UAH
Mariupol, Dnipro, 8 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 years 3 months
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 years
25 000 UAH
Mariupol, Berdiansk, 8 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 years 3 months
- Бренд-шеф, Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, 6 years
Similar candidates
Шеф-кухар, сушеф, технолог, завідуючий виробництвом
Vinnytsia
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 UAH, Kyiv
Технолог, шеф-повар
Kyiv, Odesa
Шеф-кухар, сушеф
Kyiv
Бренд шеф-кухар, технолог
Ivano-Frankivsk, Kyiv
,
more 8 cities
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv