Resume from November 26, 2019

Инна

Управляющий кафе, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2016 to 11.2019 (3 years 6 months)
Бар Портер's, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций, разработка меню, приготовление блюд

Администратор кафе

from 11.2014 to 03.2015 (4 months)
кафе Гринвич, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе,ведение документации

Администратор ресторана исполняющий обязоности директора

from 04.2012 to 09.2014 (2 years 5 months)
ЧП Гулязина ресторан "Кайрос", Крым (Общественное питание.)

- Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
- Рассчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.


В подчинение было 2 повара,1 бармен,3 официанта и один шашлычник.

Повар холодного и кондитерского цеха

from 01.2011 to 05.2011 (4 months)
ООО Батлер + (ресторан "4-ри комнаты")

Приготовление и разработка различных блюд.

Повар горячего и холодного цеха

from 01.2009 to 05.2009 (4 months)
Сеть ресторанов Евро-хата (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд

Заведующая кафе

from 04.2008 to 10.2010 (2 years 6 months)
ЧП Кванина (http://база отдыха при которой дейстует кафе) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка меню (комплексы) на день.
- Составление закупок
- Контроль правильности приготовления блюд
- Подбор кадров
- Контроль качества обслуживания посетителей

В подчинение 2 повара,2 кухонных работника,2 официанта

Education

Запорожский национальный университет

Менеджмент логист, магистратура, Запорожье
Higher, from 2012 to 2014 (1 year 5 months)

Запорожский национальный университет

Менеджмент ресторанного и туристического дела, бакаловрат, Запорожье
Higher, from 2009 to 2012 (2 years 8 months)

Запорожский торговый колледж

Инженер технолог питания, Запорожье
Unfinished higher, from 2006 to 2009 (2 years 5 months)

Закончила колледж с отличием.

Knowledge and skills

Коммуникабельность Грамотная речь Инициативность Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; Умение находить общий язык с клиентами; - Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — advanced

Additional information

Водительское удостоверение
есть права категории В

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: