Resume from April 24, 2024 PRO

Юрий

Шеф-повар

Age:
42 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 06.2022 to 01.2024 (1 year 7 months)
Semifreddo, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.

Шеф-повар

from 05.2021 to 05.2022 (1 year)
ресторан лукоморье, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство кухней ресторана
Создание нового меню
(Проработка нового меню)
Разработка технологических и калькуляционных карт
Составление закупок
Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Су шеф

from 10.2020 to 03.2021 (5 months)
ресторан царское село, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Су шеф

from 05.2017 to 09.2020 (3 years 4 months)
загородный клуб закрытого типа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде

Шеф повар

from 04.2015 to 08.2017 (2 years 4 months)
рестран дом де коле, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Открытие ресторана
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Education

впу 1

Повар, Киев
Specialized secondary, from 1997 to 1998 (1 year)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: