Resume from March 29, 2023 File

Валерий

Зав. производством, шеф-повар, технолог

Age:
69 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Заведующий производством – ресторанный бизнес.
10.12.2020. Украина, Днепропетровск
Нестюрин Валерий Иванович.
Мобильный телефон - [open contact info](look above in the "contact info" section).
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Готов работать: Украина.
Дата рождения 12.05.1955 г.
Высшее - 1991 г. Харьковский институт общественного питания, по специальности «Экономика торговли» - экономист.
Образование (среднетехническое)1981г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум. Технология приготовления пищи – техник технолог, повар 6 разряда
Опыт работы 39 лет. С 1979 года заведующий производством столовой.
1982 год – принят на должность зав.производством ресторана «Дніпровські хвилі”.
1987 год – зав.производством ресторана «Красный камень».
1992г. Назначен начальником кулинарного комплекса, в подчинении 250 человек, принимал непосредственное участие в подборе кадров и налаживания работы предприятия с момента его основания .
1998 году зав.производством ресторана «Дворянский», непосредственно принимал участие в открытии предприятия, разработке фирменных блюд ресторана.
1999год- подготавливал к открытию ресторанный комплекс «Хутор».
Последующие годы являлся руководителем частного предприятия фирмы «Н.ВИВА», род деятельности предприятия – ресторанный бизнес.
2017 год зав.производством ресторана развлекательный комплекс»Мустанг»
2019 год технолог предприятия Арт-Синтез
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов.
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт, а также меню согласно сезонных предложений. Расчёт и оформление заказов на проведение корпоративных вечеров, банкетов, выездного обслуживания. Шведский стол. Организация работы летних площадок.
-Решение хозяйственных вопросов, контроль, исправности оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Контроль персонала, финансов, проведение инвентаризации, используя 1С:Предприятие – общепит.
-Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
График работы - полный день.
Целеустремленность, аналитический склад ума, умение руководить коллективом, постоянно работаю над собой, ответственен, умею оперативно принимать решения, психологически устойчив в кризисных ситуациях.
Знание языков: русский, украинский.
С уважением.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: