Resume from January 24, 2022 File

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/7804458

Повар, кондитер

City:
Odesa

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Скрипка Марина
Дата рождения: 15.05.1988
Адрес: г. Одесса, ул. Левитана 62, кв.121
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель:
Поиск работы, соответствующей специальностям и навыкам.

Опыт работы:
Февраль 2009 г. - январь 2010 г. – повар в детском кафе «АУ», г. Одесса
Март 2010 г.- февраль 2011 г. – помощник шеф повара ресторан «СВЕЧА», г. Одесса
Март 2011 г. – ноябрь 2011 г. – повар холодного цеха отель «ОДЕССА», г. Одесса
Февраль 2012 г. – апрель 2013 г. – повар в бильярдном клубе «РОДНИЧОК», г. Одесса
Март 2013 г. – февраль 2014 г. – повар в ресторане «РЕСТА», г. Одесса
Декабрь 2018 г. – сентябрь 2020 - кондитер в «Synergy Group», г. Одесса
Сентябрь 2020 – по настоящее время повар-универсал в кафе бар

Функциональные обязанности:
Имеется опыт работы в приготовлении холодных блюд, закусок, десертов. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Знание технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания. Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий. Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими
Личные качества:
 творческий подход к выполнению повседневной работы;
 эмоциональная устойчивость;
 умение налаживать отношения в коллективе;
 аккуратность;
 ответственность;
 организаторские способности

Навыки работы с компьютером и оргтехникой
 Пользователь ПК, офисной техники.
 Интернет, 1С,

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: