Resume from January 28, 2024

Станислав

Главный технолог, разработчик

Employment:
Part-time.
Age:
31 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник производства/Технолог разработчик

from 09.2022 to now (1 year 8 months)
Аутсорсинг, Днепр (Пищевая промышленность)

- Организация работы персонала на производстве;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины, ведения рабочей
документации, учета деятельности на производстве
подразделений включая ИТР;
- Проведение мероприятий по улучшению корпоративной структуры и бесперебойности производственных циклов;
- Ревизия, оптимизация производственных процессов;
- Рациональная эксплуатация и работы оборудования;
- Экономический анализ производственной деятельности;
- Разработка новой продукции, различной направленности;
- Ведение, улучшение и оптимизация существующих продуктов;
- Помощь в подборе оборудования и его отладке;

Разработка, организация и запуск продуктов разной направленности:
- Автоклавирование/Консервы (типа "Реторт");
- Сублимация и сублимированная продукция (пищевая группа);
- Сушенные продукты (овощи, фрукты, мясо);
- Соусная группа ("Томатные", "Майонезные", "Фьюжн")
- Кондитерской/Хлеб-булочная группы;
- Полуфабрикаты (замороженные, охлажденные) ;
- Спортивное питание;
- Пищевые концентраты (блюда быстрого приготовления, соуса, п/ф, сырье)
- Снек группа (сухарь, орех, семена)

Заведующий кондитерским производством/ Технолог кондитерского производства

from 02.2021 to 08.2021 (6 months)
"Konfeti" кондитерская фабрика, Днепр (Пищевая промышленность)

-Реорганизация производственных процессов на предприятии;
-Планирование и руководство производственным процессом;
-Составление плана работ согласно потребностей и производственных возможностей производства;
-Распределение работ и сменных заданий между сотрудниками;
-Организация выхода персонала на работу;
-Собеседование и ввод новых сотрудников;
-Формирование смен, бригад, составление графика работы;
-Ведение денежных начислений по сотрудникам;
-Разработка и внедрения систем мотивации и штрафов;
-Получение и анализ входящих данных по итогам работы;
-Заполнение отчетности;
-Контроль по соблюдению порядка на рабочих участках;
-Контроль качества входящего сырья;
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Написание тех карт и производственной документации;
-Написание этикетки для готового товара.
-Просчет полной себестоимости продукции;
-Оптимизация рецептур по себестоимости;

-Устранение причин, вызывающих снижение качества, норм выработки, (технологических, производственных, технических, человеческих);

Топ-менеджер/ Технолог отдела "Кулинарии"

from 11.2019 to 01.2021 (1 year 2 months)
Омега /Varus, Днепр (Розничная торговля)

Курирование направлений кулинарии, в департаменте Производства.
-Административно-управленческая деятельность, по обеспечению бесперебойной работы предприятий в сети (50+), согласно плану и требуемых показателей.
(контроль за соблюдением ассортимента, за наличием сырья, за качеством и количеством производимой продукции. За ценообразованием и целесообразности продукции. Оперативное решения возникающих проблем, на всех уровнях).
-Анализ продаж и составление плана на следующие периоды.
-Разработка методик по увеличению товарооборота (рекламные компаний, спец.предложений, актуализация потребностей и ассортимента)
-Участие в разработке стратегии повышению показателей эффективности
-Организация труда, обучение персонала и, создание обучающего материала.
-Постановка и контроль за исполнениям заданий.
-Работа с существующей продукцией (контроль и улучшение качества и снижению сс).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт и всей сопутствующей документации.
-Работа с системой ХАССП.
-Запуск проектов компании - идея/готовый продукт.
-Поиск и, прямая работа с поставщиками.
-Участие в переговорах и заключений договоров с поставщиками.

Технолог/ топ-менеджер.

from 04.2019 to 10.2019 (6 months)
PizzaDay, Днепр (Общепит (сеть пиццерий))

Организация и запуск производственных цеха заготовок. (Просчёт, оборудование, организации рабочего процесса, обучение персонала, выстраивание системы логистики продукции на точки).
Разработка и внедрении структуры работы сети.
Разработка и внедрение стандартов работы, для персонала.
Разработка и внедрение технологической документации.
Разработка и оптимизация технологических процессов.
Непосредственная организация и контроль работы на точках и в сети в целом.
Непосредственная работа с персоналом, обучение, мотивация (в том числе и не материальная), анализ продуктивности.
Контроль входного сырья
Контроль готовой продукции.
Оперативным управлением работы заведений и решением производственных, организационных вопросов в целом

Инженер- технолог (по разработкам новой продукции)

from 01.2016 to 03.2019 (3 years 2 months)
PowerPro, Днепр (Пищевая промышленность)

-Работа с существующей продукцией. Контроль и улучшение качества (направление спорт-пит).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт.
-Контроль входного сырья.
-Контроль готовой продукции.
-Переговоры с поставщиками.
-Организация и контроль работы персонала на производстве.
-Анализ и оптимизация технологических процессов.
-Анализ/оптимизация - финансовых затрат (сс-продукции).

Так же занимался индивидуальным проектом "Сублимация пищевой продукции"
В задачи которого входило:
- Запуск с нуля производства по сублимации продукции пищевого направления.
- Разработка концепции к продукту
- Подбор, настраивание оборудования
- Технологическая разработка сублимированных продуктов ( фрукты, овощи, концентраты, готовые блюда).
- Организация рабочего процесса.
- Написание тех-карт и технологической документации.
- Разработка условий хранений продукта (упаковка, требований к упаковыванию и хранению).
- Полный просчёт стоимости.

Education

Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ

Пищевые технологии, Днепр
Higher, from 2013 to 2016 (3 years)

Техническое- управленческое образование
Во время учебы научился решать сложные специализированные задачи и практические проблемы в своей сфере профессиональной деятельности и не только.

Additional education and certificates

Производство пищевой продукции. Днепропетровский технолого-экономический колледж

2010-2013

Knowledge and skills

MS Office Poster

Language proficiencies

English — average

Additional information

До начала работы технологом 7 лет проработал в ресторанно-гостиничной сфере - повар/ шеф-повар, в многих заведениях города Днепропетровск и не только. Имею большой опыт и знания в сфере.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: