• File

Евгений

Шеф-повар

Age:
35 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

РЕЗЮМЕ

Воробьёв Евгений Владимирович
Дата рождения: 28 июля 1989
Гражданство: Украина
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Электронная почта : [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование
СПТУ № 62 (г. Кривой Рог, Украина)
Год окончания 2007
Повар-кондитер, факультет технологии приготовления пищи, повар кондитер 3 разряда

Владение языками
Английский — базовый

Цель
Работа на должности повара, шеф-повара.
Обладаю большим желанием приобретать новые профессиональные навыки и стремлением к профессиональному росту.

Ключевая информация
Из предыдущего опыта работы получил навыки приготовления и основы подачи, оформления блюд Украинской, Европейской, Японской, Польской, Средиземноморской, Американской кухонь. Приобрел опыт работы с современным оборудованием, составлением меню и технологических карт, запуск заведений с нуля, ребрендинг, управление персоналом.

Опыт работы

Фрилансер
Октябрь 2020- октябрь 2021
Шеф-повар фрилансер (ресторан)
- участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала);
- индивидуальное обновление меню кафе и ресторанов
- помощь в оптимизации работы кухни
- проведение мастер-классов и дегустаций

Шеф повар
Июнь 2020- сентябрь 2020
кафе "Jambo", пгт. Сергеевка, Украина
Обязанности:
- составление меню
- контроль работы персонала (5 человек)
- разработка технологических карт
- приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности

Су-шеф
2019-2019
ресторан "Stolove", www.restauracjastolove.pl Карлов, Польша
Обязанности:
- контроль выдачи блюд
- приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности

Повар
2018-2019
ресторан "Grill-london" Шауляй, Литва
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности

Повар горячего цеха
2017-2018
Отель-ресторан "Вилла-Риф" Затока, Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены, и техники безопасности

Повар на гриле
2016-2017
ресторан "Widelec" Торунь, Польша
Обязанности:
- приготовление блюд на газовом гриле согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил навыки работы с газовым грилем

Шеф-повар пиццейол
2014 –2016
Кафе ресторанного типа "Смак" Одесса, Украина
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены и техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
- работа с дровяной пицца-печью
Достижения:
- Повысил навыки и знания по приготовлению пиццы
- Повысил навыки работы с дровяной печью

Су-шеф
2012 – 2014
ресторан "Адмирал" Кривой Рог .Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейских, японских кухонь

Шеф-повар
2011 -2012
Кафе ресторанного типа "Фрегат" Крым Украина
Обязанности:
- разработка меню и технологических карт
- контроль качества приготовления, оформления, подачи и выхода блюд
- оформление бланка заказа продуктов, работа с поставщиками
- проведение инвентаризации
- приготовление и оформление банкетных блюд
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- контроль работы персонала кухни на всех этапах ( 10 человек)
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд средиземноморской кухни
- обучился правилам работы с мангалом
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием
- приобрел навыки работы управления персоналом

Повар (мастер тэппан- яки)
2008 - 2011
ресторан "Яппи" (http://yapi.kr.ua/stock/)Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд японской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (двухзонный тэппан, электро-гриль.)

Повар
2007-2008
отель-ресторан "Украиночка" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд украинской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (лавовый-гриль, электро-гриль)

Повар
2006-2007
ресторан "Муравейник" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейской, украинской кухонь
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (саламандра, слайсер, пароконвектомат и т. д.)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: