Resume from September 24, 2020 PRO

Артём

Повар, пиццайоло, 13 500 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Піццайоло

from 07.2020 to now (3 years 9 months)
Pizzburg, Київ (Сфера обслуговування)

Приготування страв згідно тех. карт, підтримання чистоти на робочому місці, видача готових страв.

Шеф-кухар

from 03.2020 to 07.2020 (4 months)
RUBI ресторан, Київ (Сфера обслуговування)

Створення меню закладу, калюкаліційних та технологічних карт. Закупка тову, підбір персоналу, контроль виробничого процесу та участь в ньому.

Пиццайоло

from 05.2019 to 11.2019 (6 months)
Сильпо Ресто, Київ (Розничная торговля)

Повар

from 03.2018 to 05.2019 (1 year 2 months)
Лото Интернет, Київ (Сфера обслуживания)

Су-Шеф

from 02.2018 to 04.2018 (2 months)
ПАБ Биг Бен, Київ (Сфера обслуживания)

Повар-управляющий

from 06.2017 to 11.2017 (5 months)
фудкорды, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ларьков общепита, налаживание процесса работы, подбор персонала, закупки и т. д.

Су-шеф

from 09.2016 to 03.2017 (6 months)
сеть "Олива", Киев (сфера обслуживания)

Старший повар, пиццайоло

from 06.2015 to 12.2015 (6 months)
Аквапарк Dream Town, Ресторан "Safari", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню и калькуляционных карточек; закупка оборудования; подбор поставщиков и персонала; составление графика работы; обучение поваров; контроль роботы персонала; сведение переучёта; приготовление и выдача блюд.

Повар холодного цеха

from 12.2014 to 04.2015 (4 months)
Майами Блюз, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача салатов и холодных закусок.

Пастайоло, Пиццайоло

from 12.2012 to 06.2014 (1 year 6 months)
Паста-бар "Spagetti", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача пасты и пиццы начиная с муки.

Старший повар

from 01.2012 to 04.2012 (3 months)
Ночной клуб ТЕО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, набор персонала, составление закупок.

Повар холодного процеса

from 12.2010 to 09.2011 (9 months)
ресторан "Шоколад" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов и холодных закусок.

Су-шеф

from 05.2010 to 09.2010 (4 months)
Гриль-Кафе "Ласий шматочок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах. Ответственность за закупку товара и составление меню.

Повар-универсал

from 12.2007 to 12.2009 (2 years)
ТОВ "Империал-Плюс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах.

Education

КИСИТ КНЕУ

Комерческая деятельность, Киев
Specialized secondary, from 2003 to 2006 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

Школа ресторанного бизнеса ПП "Классик"

2007г. 3 мес.

Knowledge and skills

Уверенность

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: