Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 сентября 2020 PRO

Артём

Повар, пиццайоло, 13 500 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Піццайоло

с 07.2020 по наст. время (3 года 10 месяцев)
Pizzburg, Київ (Сфера обслуговування)

Приготування страв згідно тех. карт, підтримання чистоти на робочому місці, видача готових страв.

Шеф-кухар

с 03.2020 по 07.2020 (4 месяца)
RUBI ресторан, Київ (Сфера обслуговування)

Створення меню закладу, калюкаліційних та технологічних карт. Закупка тову, підбір персоналу, контроль виробничого процесу та участь в ньому.

Пиццайоло

с 05.2019 по 11.2019 (6 месяцев)
Сильпо Ресто, Київ (Розничная торговля)

Повар

с 03.2018 по 05.2019 (1 год 2 месяца)
Лото Интернет, Київ (Сфера обслуживания)

Су-Шеф

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
ПАБ Биг Бен, Київ (Сфера обслуживания)

Повар-управляющий

с 06.2017 по 11.2017 (5 месяцев)
фудкорды, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ларьков общепита, налаживание процесса работы, подбор персонала, закупки и т. д.

Су-шеф

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
сеть "Олива", Киев (сфера обслуживания)

Старший повар, пиццайоло

с 06.2015 по 12.2015 (6 месяцев)
Аквапарк Dream Town, Ресторан "Safari", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню и калькуляционных карточек; закупка оборудования; подбор поставщиков и персонала; составление графика работы; обучение поваров; контроль роботы персонала; сведение переучёта; приготовление и выдача блюд.

Повар холодного цеха

с 12.2014 по 04.2015 (4 месяца)
Майами Блюз, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача салатов и холодных закусок.

Пастайоло, Пиццайоло

с 12.2012 по 06.2014 (1 год 6 месяцев)
Паста-бар "Spagetti", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача пасты и пиццы начиная с муки.

Старший повар

с 01.2012 по 04.2012 (3 месяца)
Ночной клуб ТЕО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, набор персонала, составление закупок.

Повар холодного процеса

с 12.2010 по 09.2011 (9 месяцев)
ресторан "Шоколад" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов и холодных закусок.

Су-шеф

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Гриль-Кафе "Ласий шматочок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах. Ответственность за закупку товара и составление меню.

Повар-универсал

с 12.2007 по 12.2009 (2 года)
ТОВ "Империал-Плюс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах.

Образование

КИСИТ КНЕУ

Комерческая деятельность, Киев
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа ресторанного бизнеса ПП "Классик"

2007г. 3 мес.

Знания и навыки

Уверенность

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: