Артём
Повар, пиццайоло, 13 500 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/843412
Опыт работы
Піццайоло
с 07.2020 по наст. время
(3 года 10 месяцев)
Pizzburg, Київ (Сфера обслуговування)
Приготування страв згідно тех. карт, підтримання чистоти на робочому місці, видача готових страв.
Шеф-кухар
с 03.2020 по 07.2020
(4 месяца)
RUBI ресторан, Київ (Сфера обслуговування)
Створення меню закладу, калюкаліційних та технологічних карт. Закупка тову, підбір персоналу, контроль виробничого процесу та участь в ньому.
Пиццайоло
с 05.2019 по 11.2019
(6 месяцев)
Сильпо Ресто, Київ (Розничная торговля)
Повар
с 03.2018 по 05.2019
(1 год 2 месяца)
Лото Интернет, Київ (Сфера обслуживания)
Су-Шеф
с 02.2018 по 04.2018
(2 месяца)
ПАБ Биг Бен, Київ (Сфера обслуживания)
Повар-управляющий
с 06.2017 по 11.2017
(5 месяцев)
фудкорды, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ларьков общепита, налаживание процесса работы, подбор персонала, закупки и т. д.
Су-шеф
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
сеть "Олива", Киев (сфера обслуживания)
Старший повар, пиццайоло
с 06.2015 по 12.2015
(6 месяцев)
Аквапарк Dream Town, Ресторан "Safari", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню и калькуляционных карточек; закупка оборудования; подбор поставщиков и персонала; составление графика работы; обучение поваров; контроль роботы персонала; сведение переучёта; приготовление и выдача блюд.
Повар холодного цеха
с 12.2014 по 04.2015
(4 месяца)
Майами Блюз, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача салатов и холодных закусок.
Пастайоло, Пиццайоло
с 12.2012 по 06.2014
(1 год 6 месяцев)
Паста-бар "Spagetti", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача пасты и пиццы начиная с муки.
Старший повар
с 01.2012 по 04.2012
(3 месяца)
Ночной клуб ТЕО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, набор персонала, составление закупок.
Повар холодного процеса
с 12.2010 по 09.2011
(9 месяцев)
ресторан "Шоколад" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление салатов и холодных закусок.
Су-шеф
с 05.2010 по 09.2010
(4 месяца)
Гриль-Кафе "Ласий шматочок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах. Ответственность за закупку товара и составление меню.
Повар-универсал
с 12.2007 по 12.2009
(2 года)
ТОВ "Империал-Плюс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вкусное, быстрое и акуратное приготовление еды! Работа на всех процесах.
Образование
КИСИТ КНЕУ
Комерческая деятельность, Киев
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Школа ресторанного бизнеса ПП "Классик"
2007г. 3 мес.
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Кухар, кондитер, піцайоло, касир, продавець, пакувальник, кур'єр, промоутер
Киев
Кухар піци
5000 грн, Киев
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно
Пиццайоло, повар
27000 грн, Киев, Удаленно
Повар, пиццайоло
20000 грн, Киев
Повар, пиццейола (левый берег)
25000 грн, Киев, Вышгород