Resume from April 24, 2024 PRO

Максим

Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 06.2022 to 12.2022 (6 months)
Динерс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара универсала. (уволен по сокращению)

Технолог-шеф-повар

from 08.2021 to 02.2022 (6 months)
2Do.Eat (Онлайн доставка рационального питания и питание для дошкольных учреждений), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню, технологических и калькуляционных карт; составление и ведение внутренней документации; заказ сырья; контроль работы поваров; контроль выдачи блюд; непосредственное участие в технологическом процессе.

Повар фрилансер

from 03.2021 to 08.2021 (5 months)
Фриланс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог; шеф-повар

from 06.2020 to 12.2020 (6 months)
"Їсти Просто", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Набор и обучение персонала;
Подбор инвентаря;
Участие в разработке брендбука;
Составление тех.документации;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Проведение инветаризации и списаний;
Проработка и внедрение меню от диетолога;
Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);
Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;
Заказ и закупка необходимого сырья;
Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;

Технолог-инспектр стандартов и качества кулинарии

from 10.2019 to 04.2020 (6 months)
ТОВ "ЭКО", Киев (Розничная торговля)

Шеф-повар

from 04.2018 to 05.2019 (1 year 1 month)
ТРЦ «Космополит», г.Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновление, усовершенствование меню (для всех подразделений). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).

Шеф-повар(зав. производством)

from 04.2008 to 08.2010 (2 years 4 months)
ТРЦ "Терминал" (Недвижимость)

Организация работы кухни (закупки, график работы персонала, обучения новых блюд, мониторинг рынка, заключение договоров и т.д.). Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная полная информация при собеседовании.

Education

Университет "Украина"

Инженер-технолог общественного питания, Киев
Unfinished higher, from 2003 to 2014 (10 years 5 months)

академический отпуск

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК

Additional information

ОПЫТ РАБОТЫ
Общий стаж работы – 21 лет; Шеф-поваром – 16 лет.

Начало профессиональной деятельности с 2000 г.
(на позициях повар; су-шеф)
С 2005 года, по 2019 год занимал должность Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий; Технолог общественного питания
Имею большой опыт работы в разных направлениях кухни. Имею опыт, организации, реорганизации работы общественного питания, а также запуск предприятия с «0».

В послужном списке:
- «Relax Park» (Литва)
- гостиница «Чёрный Замок» (европейская кухня)
г. Ивано-Франковск

- ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
(европейская кухня, кейтиринг)

- ресторан «Мускат»(Эмир) (узбекская кухня)

- ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)

-ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан «Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»; ресторан «Спаржа»)

- ресторан «Моменто»,«Япончик» (итальянская, японская кухня)

- ресторан « Стожарня» (украинская, европейская кухня)

- ресторан-караоке «Комельфо»(авторская кухня)

-Администрация Президента, Межигорье
(Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.))

- «Академия Успеха»
(Преподаватель теоретического, практического курса, в направлении японская, европейская кухня)

Последнее место работы:

04.2018 – 05.2019 ТРЦ «Космополит» г.Киев
-Шеф-повар
(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделения). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).

05.2019 – 09.2019 ресторан «Старая Подкова» г.Вильнюс (Литва)
-Шеф-повар
(реорганизация предприятия)

10.2019 – 04.2020 ТОВ «ЭКО» (сеть супермаркетов/Retail) г.Киев
-Технолог – инспектор по контролю и качеству кулинарной продукции
(Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ;)

06.2020 - 12.2020 онлайн доставка здорового питания "ЇСТИ ПРОСТО" г.Киев
Технолог; Шеф-повар (Набор и обучение персонала; Подбор инвентаря; Участие в разработке брендбука; Написание тех.документации; Написание технологических и калькуляционных карт; Проведение инветаризации и списаний; Проработка и внедрение меню от диетолога; Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания); Заказ и закупка необходимого сырья; Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
•Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
•Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития
•Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
•Подбора и обучение персонала кухни
•Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
•Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
•Составление технологических и калькуляционных карточек
•Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
•Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
•Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
•Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
•Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии
ЗНАНИЯ
Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
•Целеустремленность, коммуникабельность
•Аналитический склад ума;
•Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
•Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
•Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
•Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
•Лидерские качества;
•Стрессоустойчивость;
•Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
•Саморазвитие;

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: