Шамиль
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 66 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/870222
Additional information
РЕЗЮМЕ
ЯХИН ШАМИЛЬ ИСМАИЛОВИЧ
Образование
Опыт работы
Проживаю
Родился
Моб.тел.
средне-специальное
общепит, 30 лет
г.Харьков
07 сентября 1957г.
[
Цель
Поиск работы в должности директора или управляющего кафе, ресторана
Образование
1977-1979
1982-1983
1985-1986
2003-2004
ХПКУ организация обслуживания общественного питания
Курсы управляющего г.Одесса
Курсы повышения квалификации метрдотелей
Прохождение квалификационного обучения на должность управляющего РК «Аргус»
Опыт работы
1981-1990
ВАО «Интурист» гостиница «Мир», ЧМП г.Одесса теплоход «Адмирал Нахимов» управляющий ресторана «Крым», городской трест ресторанов – ресторан «Центральный» - официант, бармен, метрдотель.
1990-1992
Заместитель директора МП «Восход»
1992-1996
Работа в кооперативных кафе в должности адмистратора
1997-2001
Частный предприниматель, ООО ЛТД – выездной ресторан ТЦ «Барабашова»
2002-2003
Кафе-клуб «Таурус» - заместитель директора, филиал ресторация «Дача» - управляющий
2003
Ресторан «Мюнхен» - метрдотель, комплекс – ресторана «Гелиос» - метрдотель
2004
РК комплекс «Аргус» - метрдотель, управляющий
2005
г.Северодонецк КРК «Ксанаду» инструктор ресторанного бизнеса, персональное обучение метрдотелей, барменов, официантов и управляющих
2005
«Взлетающий дракон» - администратор
2006-2008
Стейк Хаус «Техас» - директор
2008-2009
Кафе-клуб «Таурус» - управляющий
Навыки работы
Организация и планирование финансово-экономической деятельности предприятия
Представление и защита интересов предприятия в контролирующих, законодательных и исполнительных структурах.
Подбор кадров, обучение персонала на всех участках предприятия
Ведение бухгалтерского учета.
Финансовая отчетность.
Разработка меню и прейскуранта.
Владение и составление технологических и калькуляционных карт.
Знание и разработка кулинарных блюд и закусок.
Выработка и проведение ценовой политики.
Владение компьютерной системой учета.
Стратегия предприятия, составление бизнес-планов и пиар-компаний.
Творческий подход к работе и строительно-дизайнерское направление ресторанного бизнеса.
Личные качества
Организаторские способности, аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, повышение профессионального уровня.
Similar candidates
Управляющий рестораном
Kharkiv
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Kharkiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Директор готелю, ресторану
Kharkiv, Dnipro
,
more 8 cities
Керуючий готельно-ресторанним комплексом
30000 UAH, Kharkiv, Ivano-Frankivsk
,
more 7 cities
Директор готелю, ресторану
Kharkiv, Dnipro
,
more 7 cities