Resume from December 13, 2010

Шамиль

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
66 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

РЕЗЮМЕ

ЯХИН ШАМИЛЬ ИСМАИЛОВИЧ

Образование

Опыт работы

Проживаю

Родился

Моб.тел.

средне-специальное

общепит, 30 лет

г.Харьков

07 сентября 1957г.

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель

Поиск работы в должности директора или управляющего кафе, ресторана

Образование

1977-1979

1982-1983

1985-1986

2003-2004

ХПКУ организация обслуживания общественного питания

Курсы управляющего г.Одесса

Курсы повышения квалификации метрдотелей

Прохождение квалификационного обучения на должность управляющего РК «Аргус»

Опыт работы

1981-1990

ВАО «Интурист» гостиница «Мир», ЧМП г.Одесса теплоход «Адмирал Нахимов» управляющий ресторана «Крым», городской трест ресторанов – ресторан «Центральный» - официант, бармен, метрдотель.

1990-1992

Заместитель директора МП «Восход»

1992-1996

Работа в кооперативных кафе в должности адмистратора

1997-2001

Частный предприниматель, ООО ЛТД – выездной ресторан ТЦ «Барабашова»

2002-2003

Кафе-клуб «Таурус» - заместитель директора, филиал ресторация «Дача» - управляющий

2003

Ресторан «Мюнхен» - метрдотель, комплекс – ресторана «Гелиос» - метрдотель

2004

РК комплекс «Аргус» - метрдотель, управляющий

2005

г.Северодонецк КРК «Ксанаду» инструктор ресторанного бизнеса, персональное обучение метрдотелей, барменов, официантов и управляющих

2005

«Взлетающий дракон» - администратор

2006-2008

Стейк Хаус «Техас» - директор

2008-2009

Кафе-клуб «Таурус» - управляющий

Навыки работы

Организация и планирование финансово-экономической деятельности предприятия

Представление и защита интересов предприятия в контролирующих, законодательных и исполнительных структурах.

Подбор кадров, обучение персонала на всех участках предприятия

Ведение бухгалтерского учета.

Финансовая отчетность.

Разработка меню и прейскуранта.

Владение и составление технологических и калькуляционных карт.

Знание и разработка кулинарных блюд и закусок.

Выработка и проведение ценовой политики.

Владение компьютерной системой учета.

Стратегия предприятия, составление бизнес-планов и пиар-компаний.

Творческий подход к работе и строительно-дизайнерское направление ресторанного бизнеса.

Личные качества

Организаторские способности, аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, повышение профессионального уровня.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: