Елена
Технолог харчової промисловості
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 60 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/879047
Knowledge and skills
Additional information
Бороденко Елена Анатольевна
Дата рождения: 01 апреля 1964
Телефон: [
Электронная почта: [
Опыт работы:
1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ», зам. зав.производством (мастер-повар 6 разр.).
1994-1997гг. – Ресторан « ЗАПОРОЖЬЕ», су-шеф Кристиана Матисса
1998-1999гг. – Боулинг-клуб «СТРАЙК», су-шеф ресторана
2002-2003гг. – Ресторан «АРТУР», шеф-повар
2003гг. – Ресторан «ДА ВИНЧИ ФИШ-КЛАБ», су-шеф
2003-2010гг.- Боулинг-клубы «ВИТАМИН»
Руководитель Успешного ресторанного бизнеса (открытие 5 ресторанов с "0" )
2010 - Боулинг-клуб Дрим Таун ,технолог
2012 - Ресторан "TRES Francais", зам.директора ресторана
2013 - парк-клуб "Страйк" , зам.директора по производству.
Навыки и умения:
- Организация и контроль работы кухни ресторана;
- Создание меню;
- Разработка технологических карт
- Набор и обучение персонала;
- Материально- техническое оснащение ресторана.
- Разработка стандартов для персонала ресторана;
- Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
- Работа с поставщиками и закупщиками;
- Финансовый анализ и контроль ценообразования;
- Аналитика продаж ресторана;
- Повышение рентабельности;
- Отчетность и бюджетирование.
Образование :
09.1982 - 04.1985 КТОП, технолог, Киев.
2003г- Стажировка в Италии ( Модена) производство закалённого мороженого, пицца, кондитерское производство.
2010г- Семинар Ольги Семановой (директор ресторана «Турандот», Москва)
2013 - Семинар Светланы Фокиной
Навыки работы с компьютером, ПО: Активный пользователь, навыки работы со всеми основными программами. Профессионально владею программами «Страйк» и «Солярис».
Личные качества:
• Развитые лидерские качества;
•Активная жизненная позиция;
•Организаторские способности;
•Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность;
•Коммуникабельность, инициативность;
•Высокая требовательность к себе и окружающим;
More resumes of this candidate
Kyiv, Remote
Full-time, part-time
Бороденко Елена Анатольевна Дата рождения: 01 апреля 1964 Телефон: Электронная почта: Опыт работы: 1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ» - от повара до заместителя зав.производством (мастер-повар). 1994-1997гг...
Kyiv
Specialized secondary education · Part-time
- Зам. директора, Ресторан "Tres France", 1 year 8 months
- Руководитель направления, Ресторанный бизнес, 7 years 6 months
Similar candidates
Технолог харчової промисловості, контролер якості, адміністратор
25000 UAH, Kyiv
Технолог харчової промисловості
15000 UAH, Kyiv
Технолог харчової промисловості, кондитерського виробництва (глазурі)
Kyiv, Dnipro
,
more 5 cities
Технолог харчової промисловості, директор виробництва, керівник
Kyiv
Майстер-технолог харчової промисловості
37500 UAH, Kyiv, Cherkasy, Zolotonosha
Бухгалтер, товарознавець, технолог харчової промисловості
Kyiv, Remote