Resume from March 9, 2023

Аліна

Менеджер ресторану

Age:
42 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер ресторану

from 06.2021 to now (3 years)
РК Gastroli (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер ресторану

from 01.2021 to 06.2021 (5 months)
Ресторан ZAMOK, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Прием банкетов, фуршетов и др. мероприий. Составление чек-листов для сотрудников ресторана, контроль качества их выполнения. Ведение кассовой дисциплины и внутренней документации. Составление штатного расписания. Проведение комплексной инвентаризации.

Менеджер ресторану

from 03.2018 to 01.2021 (2 years 10 months)
РК Versus, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление чек-листов для персонала, контроль качества их выполнения. Приём банкетов, фуршетов и других мероприятий, контроль качества проведения мероприятия, согласно регламенту. Ведение кассовой дисциплины, внутренней отчётности предприятия. Составление штатного расписания, учитывая загрузку предприятия. Комплексная инвентаризация предприятия. Обеспечение бесперебойного работы комплекса. Проведение тренингов для официантов, что помогло улучшить сервис.

Менеджер ресторану

from 10.2014 to 11.2017 (3 years 1 month)
ГРК Заграва, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор, обучение персонала. Приём банкетов, фуршетов и других мероприятий. Контроль сезонного обновления меню, ценообразование меню.. Инвентаризация посуды, рест. текстиля и других материальных ценностей. Составления чек-листов для сотрудников ресторана, согласно потребностям предприятия. Контроль качественного обслуживания гостей. Прохождение плановых проверок, контролирующими органами.

Управляющий кафе

from 02.2012 to 08.2014 (2 years 6 months)
ЧП Шутяк А. О, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор

from 05.2008 to 10.2012 (4 years 5 months)
Кафе Шоколад, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор, обучение персонала. Приём банкетов, фуршетов и др мероприятий. Ведение кассовой дисциплины и внутренней документации. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Составление штатного расписания. Заключение договоров с поставщиками. Прохождение плановых и вне плановых проверок, контролирующими органами. Обеспечение и контроль бесперебойной работы кафе. Разработка мативационной программы для официантов, что помогло увеличить продажи.

Education

КУК

Менеджменту і бізнесу. Готельна і ресторана справа., Дніпро
Higher, from 2011 to 2016 (5 years)

Additional education and certificates

Школа професійного прожажуі обслуговуння.

2010 5 днів.

Авторский курс ТрахачевсС. Как продать все от супа до стульев.

2015 1день.

Академия гостеприимства. Мотивация персонала на результат.

2016 2 дня

Michelle Построение эффективной политики коммуникации в ресторане

2017 1 день.

Эффективное управление командой.

2018 3 дня.

Эффективные продажи в ресторане

2019 2 дня

Debrett's Academy Современный этикет

2020 2 месяца.

Мусатов А. Стандартизация ресторана. Управление персоналом ресторана.

2021 1 месяц.

Knowledge and skills

R-Keeper iiko Fishka

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner
  • Russian — fluent

Additional information

Коммуникабельнаяцелеустремленная, имею хорошие организаторскиее способности. Быстро обучаюсь. Принимаю решения, несу ответственность за результат.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: