Resume from June 9, 2021 PRO

Валерий

Кухар в сім'ю

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Fastiv
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 08.2019 to 03.2020 (7 months)
Viva Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни. кухни.

Шеф-повар

from 01.2018 to 08.2019 (1 year 7 months)
Ресторан "Grigliata Italiana", с. Мархалівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

from 07.2017 to 08.2018 (1 year 1 month)
G-sky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия с нуля,
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

from 09.2016 to 07.2017 (10 months)
Ресторан "Пан Sionь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф повар

from 11.2010 to 08.2011 (9 months)
Ресторан "Villa Familia", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия с нуля, Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.

Старший смены

from 10.2010 to 09.2016 (5 years 11 months)
Боулинг клуб "Джамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Повар

from 03.2010 to 10.2010 (7 months)
БК "Хамелион" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Шеф повар

from 05.2009 to 09.2009 (4 months)
Развлекательный комплекс "Мика" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.

Повар

from 10.2008 to 02.2010 (1 year 4 months)
Кафе "Кофеин" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Старший повар

from 04.2006 to 10.2008 (2 years 6 months)
ПАБ "Frau Muller" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Education

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Пищевая технология и инженерия, младший специалист, техник-технолог, зав. производства, руководитель цеха, повар 5 розряда, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 4 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Кондитерское дело

Language proficiencies

English — beginner

References

  • Коба Елена Валерьевна

    Коба Елена Валерьевна

    Директор, Ресторан "Пан Sionь"

    Contact details are hidden
  • Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Директор, ФОП "Музюкіна"

    Contact details are hidden
  • Алексеева Наталья Игоревна

    Алексеева Наталья Игоревна

    Директор, ФОП "Грильятта"

    Contact details are hidden

Additional information

Ответственный,
пунктуальный,
трудолюбивый,
креативный,
порядочный.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: