Валерий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Fastiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4539927
Work experience
Шеф-повар
from 08.2019 to 03.2020
(7 months)
Viva Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни. кухни.
Шеф-кухар
from 01.2018 to 08.2019
(1 year 7 months)
Ресторан "Grigliata Italiana", с. Мархалівка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
from 07.2017 to 08.2018
(1 year 1 month)
G-sky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
from 09.2016 to 07.2017
(10 months)
Ресторан "Пан Sionь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
from 11.2010 to 08.2011
(9 months)
Ресторан "Villa Familia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.
Старший смены
from 10.2010 to 09.2016
(5 years 11 months)
БК "Джамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов.
Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки.
Прием товара.
Контроль за качеством продуктов.
Контроль выдачи блюд.
Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар горячего процесса
from 03.2010 to 10.2010
(7 months)
БК "Хамелион", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар-универсал
from 02.2008 to 03.2010
(2 years 1 month)
кафе "Caffein", Фастов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар-универсал, старший смены
from 04.2006 to 10.2008
(2 years 6 months)
ПАБ "Frau Muller", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Education
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Пищевая технология и инженерия, младший специалист, техник-технолог, зав. производства, руководитель цеха, повар 5 розряда, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 4 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — beginner
References
-
Коба Елена Валерьевна
Директор, Ресторан "Пан Sionь"
Contact details are hidden -
Музюкіна Анастасія Анатоліївна
Директор, ФОП "Музюкіна"
Contact details are hidden -
Алексеева Наталья Игоревна
Директор, ФОП "Грильятта"
Contact details are hidden
More resumes of this candidate
Kyiv
Specialized secondary education · Full-time, part-time
- Шеф-повар, Viva Catering, 7 months
- Шеф-повар, Ресторан "Grigliata Italiana", 1 year 7 months
Similar candidates
Бренд шеф, повар, технолог, управляющий
40000 UAH, Kyiv
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv
Су-шеф
30000 UAH, Kyiv, Lviv
,
more 3 cities
Бренд-шеф
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-повар
Kyiv