Resume from February 20, 2024 PRO

Виталий

Бренд-шеф, 80 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 12.2021 to now (2 years 5 months)
ресторан «Kaif 221”, ресторан «Umami 221”, Бровари (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 07.2021 to 11.2021 (4 months)
Корпорация "Пространство", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа

Бренд-шеф

from 04.2021 to 06.2021 (2 months)
Сеть гостинично ресторанных комплексов "Black Sea", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 01.2020 to 06.2021 (1 year 5 months)
ресторан «ETTEREM» гостиница 5* «Ivancso Birtok», с. Косино (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 05.2019 to 12.2019 (7 months)
Ресторан "Lab Restaurant", Испания, г. Барселона (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 11.2018 to 04.2019 (5 months)
Ресторан "Kokotxa" *michelin, Испания, г. Сан Себастьян (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 07.2017 to 09.2018 (1 year 2 months)
Ресторанный комплекс "SOHO", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 02.2017 to 06.2017 (4 months)
ресторан «Airship”, США, г. Филадельфия (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск проекта

Повар

from 01.2016 to 01.2017 (1 year)
"Sadler" **michelin, г. Милан, Италия (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 10.2013 to 02.2014 (4 months)
Гостинично-ресторанный комплекс «Бартоломео», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

комплекс из 5-ти ресторанов

Бренд-шеф

from 04.2012 to 09.2013 (1 year 5 months)
Гостинично-реестранный комплекс “Good Zone Club ****”, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 03.2011 to 02.2012 (11 months)
ресторан «Шале Водограй» корпорация РЕСТА, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 07.2010 to 01.2011 (6 months)
ресторан «The Barill”, Кипр, город Кирения (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 04.2009 to 06.2010 (1 year 2 months)
Остерия «Пантагрюель», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал, сушист

from 05.2008 to 03.2009 (10 months)
ресторан «Сатори Марио», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал

from 06.2007 to 03.2008 (9 months)
ресторан «Восход», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар горячего и холодного процесса

from 03.2005 to 04.2007 (2 years 1 month)
ресторан «Старая Таверна», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар горячего и холодного процесса

from 02.2004 to 01.2005 (11 months)
ресторан “Il Patio”, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Education

Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления

Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления пищи, Дніпро
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (2 years)

Additional education and certificates

Посетил 30 стран для получения мастер классов и стажировок в лучших ресторанах Европы и Азии

На протяжении нескольких лет

Language proficiencies

English — average

Additional information

• Разработкаменюсогласно концепции заведения, проработка блюд
• Написаниекалькуляционныхи технологических карт
• Разработкатехнологииресторана
• Подбортехнологического,
нейтрального оборудования
• Подборинвентаря,посуды
• Подборпоставщиковвсехгрупп, проведение тендеров
• Подборперсонала,обучение
• Формированиештатного
расписания согласно тз
• Запускзаведенийсноля,любой сложности и направления
• Проведениемастерклассов, тренингов
• Внедрениеиконтрольстандартов НАССР
• Разработкачеклистов,лайнчеков
• Контрольпереучетов,закупки,
технологии,
• Управлениеперсоналомдо150 человек
• РаботасПНЛотчетами, документооборотом

Рекомендации по требованию работодателя.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: