Resume from April 26, 2024 File

Виталий

Директор компании

City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Жиров Виталий Викторович
[open contact info](look above in the "contact info" section)
[open contact info](look above in the "contact info" section)
__________

Профессиональный Опыт
2007–2023: Управляющий - Ресторан «Александровский»
• Разработал концепцию и дизайн интерьера ресторана
• Выполнял все функции управляющего от обучения персонала до контроля финансовой деятельности
• Составлял винную карту и меню, разрабатывал и визуализировал всю рекламу и полиграфию

2020–2023: Преподаватель - Одесский Национальный Технологический Университет
• Разрабатывал учебный материал для кафедры отельно-ресторанного бизнеса
• Читал лекции и вел специальные презентации на тему ресторанного дела
• Судья кулинарных конкурсов, рецензия дипломных работ

2011–2021: Продюсер / Ведущий - Программа «Искусство Есть»
• Выполнял роль коммуникатора по связям с телеканалами
• Разрабатывал концепцию передач и представленных блюд для более 100 эпизодов
• Главный ведущий телепередач

2007–2007: Управляющий - Клуб–Ресторан «Шамбала»
• Разработал концепцию и дизайн интерьера ресторана
• Выполнял все функции управляющего от обучения персонала до контроля финансовой деятельности
• Был вовлечен во все этапы, от планировки кухни до маркетингового процесса

2006–2007: Директор Развития Подразделений Общественного Питания - «Кислородмаш»
• Организация проекта «выездных ресторанов»
• Закупка оборудования и инвентаря
• Набор персонала и разработка меню

2000–2006: Управляющий - Ресторан «Гринвич»
• Разработка основного меню, винной карты, рекламной продукции и костюмированных акций
• Набор персонала, обучение и тестирование
• Отдельное создание, реализация и дизайн марокканского направления кухни
__________

Ключевые Компетенции
• Опыт открытия ресторанов «с нуля», от разработки концепции и меню до закупки
оборудования и обучения персонала.
• Контроль всей финансовой деятельности предприятия, анализ продукции и поставщиков.
• Организация тренингов и мастер классов для персонала и проведения кулинарных классов и
гастрономических спектаклей для общей публики.
• Опыт создания маркетингового направления для продвижения ресторана через социальные
сети и телевидение.
• Предоставление консалтинговых услуг по открытию ресторанов, на Украине, и за рубежом.
• Практический опыт работы в разнообразных направлениях мировой кухни.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: