Resume from May 17, 2024 File

Анна

Бухгалтер-калькулятор, товарознавець

Age:
54 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

ТОВАРОВЕД-ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР
___ Кафе, ресторан, производство бщепита__________
Анна. Ирпень. УЧЕТ (ресторан,кафе,производство)
РАБОТА С Учетными ПРОГРАММАМИ
Моб – [open contact info](look above in the "contact info" section)
Образование 1. бухгалтер-экономист (Высшее финансово-
экономическое)
2. Техник-технолог пищевой промышленности (заочное
отделение техникума пищевой промышленности Киев)
направление в общепите:

1. Настройка с «0» или корректировка в работе учетной программы кафе, ресторан, производство общепита (в т.ч. выездная торговля или доставка).
2. Оприходования сырья, товара в программе учета (кафе, ресторан, производство общепита (в т.ч. выездная торговля или доставка).
3. Списания. Перемещения между «складами» или подразделениями. Работа с первичной документацией закупщика или поставщика.
4. Полная прозрачность остатков сырья, синхронность в учетной ПРОГРАММЕ и по ФАКТУ Сравнение с реальными фактическими остатками. Анализ остатков при инвентаризации (переучете) расхождений, применение метода «разобрать» и «восстановить» реальную картину с лицами материальной ответственными, которые отвечают за вышеизложенные вопросы.
5. Проверка (создание), внесение технологических (калькуляционных) карт в программу учета.
6. Ценообразование. Расчет себестоимости. Обучение в понимании прочтения технологических карт всем персоналом на производственном участке – кухня и бар.
7. Инвентаризация. Переучет (полный или контрольно-точечный).

8. Предложу схему учета в заведении - Правильно скоординированная работа работниками (материально-ответственными лицами) для прозрачности учета сырья, товара , в заведении.

10. Работа профессиональная, эффективная с программистом для четкой настройки программы учета в заведении.
11. Лоялный график работы – удаленно, с посещением заведения 2 раза в неделю, или обсуждение графика с руководством.
12. Аудит – проверка ведения учета материальной базы за определенный период работы заведения. Выявление нарушений,ошибок илибезхозяйственности, с последующим письменным аналитическим отчетом для руководства. Обсуждание, предложение и принятие решения на далнейшую учетную политику в работе в заведения.

Рассмотрю любые варианты предложений, вопросов и задач в данном направлении.

1. Знание программ учета в общепите - (кафе, ресторан, производство общественного питания (в т.ч. выездная торговля или доставка)::
Poster , Iiko 5,6,7 - StoreHouse 3 и 4, 1С.8 общепит/BAS, Сервіо-ресторан (так же возможен управленческий учет (по согласованию)).
2. Разберусь в любой учетно-складской программе (кафе, ресторан, производство общепита (в т.ч. выездная торговля или доставка).

Мобильна (свое авто) .
Анна – [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: