550 кандидатов за 3 месяца Бренд-шеф сети ресторанов в Одессе
Марина, 56 лет, Одесса
Высшее образование · Полная занятость
- Помощник повара, Азбука здоровья, 1 год 2 месяца
Размещайте вакансию бесплатно каждый месяц
Ежемесячно у каждой компании есть возможность бесплатно размещать одну вакансию.
30 000 грн
Александр, 23 года, Одесса
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер ресторана, Shalom, 2 месяца
Віталiй, 48 лет, Одесса
Поремский Виталий Владимирович Повар в семью Полная занятость, неполная занятость. Возраст: 44 года Город: Одесса Контактная информация Опыт работы Личный повар с 03.2017 по 01.2020 (2 года 10 месяцев) Бизнес...
25 000 грн
Дмитрий, 51 год, Одесса, Киев, еще 2 города
Высшее образование · Полная занятость
- Бар-менеджер, гостинично-ресторанный комплекс Влада, 2 года 4 месяца
Еще 1 резюме этого кандидата
Бармен, бар-менеджер, официант, 10000 грн, Черкассы, 9 месяцев назад
Александр, 42 года, Одесса, Удаленно
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Шеф-кухар, Бар мідій Kotelok, 2 года 10 месяцев
Светлана, 43 года, Одесса
Высшее образование
- Кондитер, Сканді, 1 год 7 месяцев
80 000 грн
Сергій, 53 года, Одесса, Ивано-Франковск, еще 8 городов
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф-консультант, західна шеф група, 13 лет 10 месяцев
Катерина, 32 года, Одесса
Бурдейна Катерина Олегівна Дата народження: 02. 02.1992 р. Місце проживання: м. Одесса Контактный телефон: Е-mail: Освіта: - Середнє професійне. Одеське обласне базове медичне училище за спеціальністю...
Мехман, 31 год, Одесса
Высшее образование · Полная занятость
- Бренд-шеф, Saperavi, 5 месяцев
Александр, 30 лет, Одесса, Удаленно
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф-повар, Варадеро, 10 месяцев
3 000 грн
Артём, 18 лет, Одесса
Среднее специальное образование · Неполная занятость
Образование: 01.2021 - 01.2024: Повар, повар судовой (ОПЛМТ)....
Сергій, Одесса
БРЕНД-ШЕФ КОНДИТЕРСЬКА, ПЕКАРНЯ Бородкін Сергій Чим можу бути корисним Вашому бізнесу: • аудит діючого меню та виробництва кондитерської/пекарні, надання плану з оптимізації витрат та зростання доходів...