- Файл
Роман
Шеф-кухар
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Кривой Рог
- Готов работать:
- Буковель
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10038004/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Марков
В профессии уже 8 лет прошел путь от повара до шефа. Работаю
на опыте и знаниях. Стараюсь быть актуальным в новых
тенденциях кухни. Всегда готов учится.
Опыт работы Шеф повар
Буковель отель Николетта
2023 - 2023
Команда из 4 поваров на смене. Посадка 150 человек. Работа в
достаточно высоком ритме. Меню полный фьежен. Все
обязанности выполнялись полная закупка контроль качества ,
инвентарная часть как по оборудованию так и по продуктам.
Разработка меню по гостей с учётом того что 80-90% это семь с
детьми. меню для детей особое внимание уделяется. Но мы
справились.
Старший повар
шивалье панорама буковель
2020 - 2021
Запуск большого хостела в яблуныци Прикарпатье. Шведская
линия с 0. Расчет на 600 людей. Огромный опыт в работе с
большой командой как поваров так и контактного персонала.
Стаф был +- 50 человек.
Старший повар
Закарпатье компания Сион тур. 5 отелей по области
2018 - 2019
Опыт на руководящей должности. Знакомство с настоящей
украинской и угорской кухней. Без ценный опыт . Работа с
локальными продуктами. Эту тенденцию поддерживаю и по этому
принципу стараюсь работать постоянно
Повар
Паб Ливерпуль
2017 - 2018
Разработка меню. Узкая направленность под пивное меню ...
мясные доски, пивные фритюрные сеты, пиции.
Повар
Ночной клуб Луна
2018 - 2019
Опыт ночных смен с нагрузкой на холодный процес и фритюр.
Повар
Боковенька гостиничного отельный комплекс
2015 - 2016
Повар начало деятельности. Стоял на мангале он был не
обычный это аргентинский мангал. Без ценный опыт. Специфика
работы на огромном гриле. С достаточно дорогими продуктами на
открытом огне.
Образование ККЭТ
Криворожский комерческо экономический техникум
2004 - 2007
Техного 5 разряд кондитер.
Чесно ни чего не дало образование кроме деплома. Все что знаю
и умею научился на кухнях разных предприятий. И всегда
попадались хорошие учетиля в лице поваров шефов су- шефов. За
что я им и благодарен.
Буду рад ответь на все вопросы и всегда готов к сотрудничеству.
Убеждения Работа эта жизнь. А лучший отдых это смена труда. Хорошего
настроение залог успеха во всем
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Буковель, Одесса , еще 4 города -
Шеф-повар
Буковель, Винница , еще 8 городов -
Шеф-повар
Буковель, Яремче -
Шеф-кухар
Буковель -
Шеф-кухар
135000 грн, Буковель, Киев , еще 3 города -
Старший смены, шеф-повар
50000 грн, Буковель, Яремче , еще 7 городов