Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 Файл

Роман

Шеф-кухар

Возраст:
37 лет
Город проживания:
Кривой Рог
Готов работать:
Буковель

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Роман
Марков
В профессии уже 8 лет прошел путь от повара до шефа. Работаю
на опыте и знаниях. Стараюсь быть актуальным в новых
тенденциях кухни. Всегда готов учится.

Опыт работы Шеф повар
Буковель отель Николетта
2023 - 2023
Команда из 4 поваров на смене. Посадка 150 человек. Работа в
достаточно высоком ритме. Меню полный фьежен. Все
обязанности выполнялись полная закупка контроль качества ,
инвентарная часть как по оборудованию так и по продуктам.
Разработка меню по гостей с учётом того что 80-90% это семь с
детьми. меню для детей особое внимание уделяется. Но мы
справились.

Старший повар
шивалье панорама буковель
2020 - 2021
Запуск большого хостела в яблуныци Прикарпатье. Шведская
линия с 0. Расчет на 600 людей. Огромный опыт в работе с
большой командой как поваров так и контактного персонала.
Стаф был +- 50 человек.

Старший повар
Закарпатье компания Сион тур. 5 отелей по области
2018 - 2019
Опыт на руководящей должности. Знакомство с настоящей
украинской и угорской кухней. Без ценный опыт . Работа с
локальными продуктами. Эту тенденцию поддерживаю и по этому
принципу стараюсь работать постоянно
Повар
Паб Ливерпуль
2017 - 2018
Разработка меню. Узкая направленность под пивное меню ...
мясные доски, пивные фритюрные сеты, пиции.

Повар
Ночной клуб Луна
2018 - 2019
Опыт ночных смен с нагрузкой на холодный процес и фритюр.

Повар
Боковенька гостиничного отельный комплекс
2015 - 2016
Повар начало деятельности. Стоял на мангале он был не
обычный это аргентинский мангал. Без ценный опыт. Специфика
работы на огромном гриле. С достаточно дорогими продуктами на
открытом огне.

Образование ККЭТ
Криворожский комерческо экономический техникум
2004 - 2007
Техного 5 разряд кондитер.
Чесно ни чего не дало образование кроме деплома. Все что знаю
и умею научился на кухнях разных предприятий. И всегда
попадались хорошие учетиля в лице поваров шефов су- шефов. За
что я им и благодарен.

Буду рад ответь на все вопросы и всегда готов к сотрудничеству.
Убеждения Работа эта жизнь. А лучший отдых это смена труда. Хорошего
настроение залог успеха во всем

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Буковель, Одесса, Яремче

Шеф-кухар
43000 грн, Буковель, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Кухар, су-шеф
30000 грн, Буковель, Яремче

Шеф-повар
Буковель

Шеф-кухар
Буковель, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: