Сайт поиска работы №1 в Украине
- Файл
Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/10111126/
Кухар гарячого цеху
- Рассматривает должности:
- Кухар гарячого цеху, Кухар, Кухар на бургери
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Загруженный файл
Версия для быстрого
просмотра
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Александр Нкурунзиза
Повар
Ukraine, Odessa [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация»)
Profiles
anj_rainy_flame
Alexander Nkurunziza Junior
Interests Experience
Кулинария, Музыка, Творческая Ресторан "Пивной сад " 2017-10-01 - 2018-02-01
деятельность Помощник повара
Languages Первичная обработка овощей, Заготовка полуфабрикатов, Помощь
Русский, Украинский, Английский поварам в приготовлении блюд, еды для персонала ресторана,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
Intermediate (B1)
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Ресторан здорового питания "True" 2018-02-01 - 2018-05-25
Помощник повара
Обработка и вакуумация рыбных и других полуфабрикатов ,
морепродуктов, Приготовление пищи для персонала ресторана, Помощь
поварам в приготовлении блюд, Заготовка полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Бар Устричная 2018-06-01 - 2018-09-30
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (лобстеры,
кальмары, гребешки, рапаны, сибас, и т.д) Заготовка полуфабрикатов,
Чистка, подача устриц, Поддержание чистоты на рабочем месте, Участие
в сан-авралах, переучётах, Принятие товара, фасовка по ротации с
поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в
холодильных камерах
Сеть ресторанов Pizza&Grill 2018-10-18 - 2020-07-08
Повар-мясник
Первичная обработка мяса, рыбы Вакуумация рыбных мясных
полуфабрикатов, соусов, маринадов, Приготовление в пароконвектомате,
су-виде, копчение мясных полуфабрикатов, Приготовление соусов ,
маринадов, Участие в сан-авралах, переучётах, Поддержание чистоты на
рабочем месте, Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием
чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Кафе Компот 2020-07-27 - 2023-09-15
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Ресторан Хінкальня 2024/03/27 - 2024/11/18
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Education
Одесское высшее профессиональное училище 2017-09-01 - 2019-02-28
морского туристического сервиса Судновой повар V-розряда
Skills
Приготовление блюд согласно технологическим картам, заготовка
полуфабрикатов, приготовление соусов, маринадов, первичная
обработка мяса, морепродуктов, поддержание чистоты на рабочем
месте, участие в сан-авралах, переучётах, готовность работы в быстрых
темпах
Повар
Ukraine, Odessa [
Profiles
anj_rainy_flame
Alexander Nkurunziza Junior
Interests Experience
Кулинария, Музыка, Творческая Ресторан "Пивной сад " 2017-10-01 - 2018-02-01
деятельность Помощник повара
Languages Первичная обработка овощей, Заготовка полуфабрикатов, Помощь
Русский, Украинский, Английский поварам в приготовлении блюд, еды для персонала ресторана,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
Intermediate (B1)
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Ресторан здорового питания "True" 2018-02-01 - 2018-05-25
Помощник повара
Обработка и вакуумация рыбных и других полуфабрикатов ,
морепродуктов, Приготовление пищи для персонала ресторана, Помощь
поварам в приготовлении блюд, Заготовка полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Бар Устричная 2018-06-01 - 2018-09-30
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (лобстеры,
кальмары, гребешки, рапаны, сибас, и т.д) Заготовка полуфабрикатов,
Чистка, подача устриц, Поддержание чистоты на рабочем месте, Участие
в сан-авралах, переучётах, Принятие товара, фасовка по ротации с
поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в
холодильных камерах
Сеть ресторанов Pizza&Grill 2018-10-18 - 2020-07-08
Повар-мясник
Первичная обработка мяса, рыбы Вакуумация рыбных мясных
полуфабрикатов, соусов, маринадов, Приготовление в пароконвектомате,
су-виде, копчение мясных полуфабрикатов, Приготовление соусов ,
маринадов, Участие в сан-авралах, переучётах, Поддержание чистоты на
рабочем месте, Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием
чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Кафе Компот 2020-07-27 - 2023-09-15
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Ресторан Хінкальня 2024/03/27 - 2024/11/18
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Education
Одесское высшее профессиональное училище 2017-09-01 - 2019-02-28
морского туристического сервиса Судновой повар V-розряда
Skills
Приготовление блюд согласно технологическим картам, заготовка
полуфабрикатов, приготовление соусов, маринадов, первичная
обработка мяса, морепродуктов, поддержание чистоты на рабочем
месте, участие в сан-авралах, переучётах, готовность работы в быстрых
темпах
Похожие кандидаты
-
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одесса -
Повар холодного цеха, пиццайоло, помощник повара
12000 грн, Одесса -
Технолог харчового виробництва, шеф-кухар
60000 грн, Одесса, Киев , еще 2 города -
Кухар
20000 грн, Одесса -
Кухар
22000 грн, Одесса