Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 марта 2018 PRO

Александр

Управляющий, шеф-повар, 70 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2016 по 04.2017 (9 месяцев)
ООО "Харьковпаб" ресторан "Старгород", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2013 по 06.2016 (3 года)
ООО "Донбасс-Паб" ресторан "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

с 10.2011 по 03.2013 (1 год 5 месяцев)
ООО "Диас" кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие заведения с нуля, подбор оборудования, инвентаря.
•Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
•Планирование и контроль организации рабочего времени персонала кафе.
•Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки. Контроль их выполнения и оптимизация.
•Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
•Контроль проведения ежемесячного переучета товаров.
•Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования.

Шеф-повар

с 09.2010 по 10.2011 (1 год 1 месяц)
ООО "РВС" кафе " Гуси-лебеди" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Составление нормативной документации (ТТК, акты отработок).
•Разработка меню.
•Осуществление производственного контроля, контроля качества блюд.
•Проведение инвентаризации, калькуляция блюд.
•Обучение персонала.

Шеф повар, управляющий

с 03.2009 по 08.2010 (1 год 5 месяцев)
ЧП " Доробляй" ПАБ " Бульдог", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала, контроль качества блюд.
•Проведены мероприятия по усовершенствованию труда производственного персонала, охране труда и техники безопасности на предприятии.
•Обеспечение бесперебойной работы заведения.
•Составление меню, разработка технологических карточек.
•Поставка товара и мониторинг рынка.

Шеф-повар

с 01.2004 по 01.2009 (5 лет)
ООО "Оксамит" кафе "Миллениум" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработаны более 200 блюд для меню предприятия и успешно внедрены в производство.
•Разработаны технологические карты на фирменные блюда.
•Повышен уровень квалификации работников предприятия.

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Инженер-технолог специалист, Донецк
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года 1 месяц)

Донецкий коммерческий техникум

Технология питания (техник-технолог) младший специалист, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2004 (3 года 4 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Семинар-практикум "Управление кухней"(Украина, Донецк)

Год окончания 2011

Знания и навыки

MS Excel MS Word Adobe Photoshop Email CorelDRAW Adobe SERVIO

Знание языков

Испанский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: