Александр
Управляющий, шеф-повар, 70 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Донецк
- Готов работать:
- Донецк, Киев, Львов, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1012804
Опыт работы
Шеф-повар
с 07.2016 по 04.2017
(9 месяцев)
ООО "Харьковпаб" ресторан "Старгород", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2013 по 06.2016
(3 года)
ООО "Донбасс-Паб" ресторан "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
с 10.2011 по 03.2013
(1 год 5 месяцев)
ООО "Диас" кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Открытие заведения с нуля, подбор оборудования, инвентаря.
•Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
•Планирование и контроль организации рабочего времени персонала кафе.
•Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки. Контроль их выполнения и оптимизация.
•Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
•Контроль проведения ежемесячного переучета товаров.
•Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования.
Шеф-повар
с 09.2010 по 10.2011
(1 год 1 месяц)
ООО "РВС" кафе " Гуси-лебеди" (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Составление нормативной документации (ТТК, акты отработок).
•Разработка меню.
•Осуществление производственного контроля, контроля качества блюд.
•Проведение инвентаризации, калькуляция блюд.
•Обучение персонала.
Шеф повар, управляющий
с 03.2009 по 08.2010
(1 год 5 месяцев)
ЧП " Доробляй" ПАБ " Бульдог", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала, контроль качества блюд.
•Проведены мероприятия по усовершенствованию труда производственного персонала, охране труда и техники безопасности на предприятии.
•Обеспечение бесперебойной работы заведения.
•Составление меню, разработка технологических карточек.
•Поставка товара и мониторинг рынка.
Шеф-повар
с 01.2004 по 01.2009
(5 лет)
ООО "Оксамит" кафе "Миллениум" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработаны более 200 блюд для меню предприятия и успешно внедрены в производство.
•Разработаны технологические карты на фирменные блюда.
•Повышен уровень квалификации работников предприятия.
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Инженер-технолог специалист, Донецк
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года 1 месяц)
Донецкий коммерческий техникум
Технология питания (техник-технолог) младший специалист, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2004 (3 года 4 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Семинар-практикум "Управление кухней"(Украина, Донецк)
Год окончания 2011
Знания и навыки
Знание языков
Испанский — средний
Похожие кандидаты
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Тернополь, Харьков