Андрій
Повар
- Город:
- Львов
Контактная информация
Соискатель указал телефон .
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10399860
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
(Shtefan Andrew)
Дата рождения: 27.06.1974
Город: Харьков
Моб. телефон: [
E-mail: [
Цель: Замещение должности повара.
Образование:
сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г. Техникум общественного питания, специальность –
инженер технолог (дневное отделение) повар 5 разряда.
Опыт работы:
Повар
январь 2007г. – август 2012 г. Ресторан «DA VINCI» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни; (пастата, ризотто, стейки, морепродукты)
- подготовка продуктов;( филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,
телятины, каре ягненка)
- приготовление соусов.
Повар
август 2012 г. – февраль 2016 г. Ресторан «Метрополь» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд авторской кухни;
- подготовка продуктов; (филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,
телятины)
- приготовление соусов.
Повар-бригадир
май 2016 г. – август 2017 г. Ресторан «Джорджия» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд, (шашлык, хачапури, хинкали.)
- помощь внесения изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах;
- контроль рабочего процесса бригады поваров.
Мясник Обвальщик
Январь 2018г. – февраль 2019 заготовочный цех для ресторанов «Аргентина гриль»
- заготовка мяса (зачистка, обвалка, разделка пилой на стейки части туши мокрой и сухой
ферментации, заготовка полуфабрикатов рубленного мяса, приготовление фарша для
колбас, работа с куттером, наполнение фаршем кишки, перевязка, приготовление
колбасы.)
Повар
апрель 2019 г. – август 2019 г. Ресторан «IL SOLE» г. Юрмала (Латвия)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс;
- ежедневная подготовка к рабочему процессу;
- участие в переучётах;
Повар
декабрь 2019 г. – август 2020 г. Ресторан «Bella Vita» г. Белосток (Польша)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс, пицца;
- ежедневная подготовка к рабочему процессу;
- участие в переучётах;
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии,
творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность,
хорошая память.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
Похожие кандидаты
Кухар
Львов
Су-шеф
Львов
Кухар
Львов
Кухар
Львов
Шеф-повар
Львов, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-кухар
40000 грн, Львов