Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 января 2024 Файл

Андрій

Повар

Город:
Львов

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Штефан Андрей Николаевич
(Shtefan Andrew)

Дата рождения: 27.06.1974
Город: Харьков
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: Замещение должности повара.
Образование:

сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г. Техникум общественного питания, специальность –

инженер технолог (дневное отделение) повар 5 разряда.

Опыт работы:

Повар

январь 2007г. – август 2012 г. Ресторан «DA VINCI» г. Харьков

Функциональные обязанности:

- приготовление блюд итальянской кухни; (пастата, ризотто, стейки, морепродукты)

- подготовка продуктов;( филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,

телятины, каре ягненка)

- приготовление соусов.

Повар

август 2012 г. – февраль 2016 г. Ресторан «Метрополь» г. Харьков

Функциональные обязанности:

- приготовление блюд авторской кухни;

- подготовка продуктов; (филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,

телятины)

- приготовление соусов.
Повар-бригадир

май 2016 г. – август 2017 г. Ресторан «Джорджия» г. Харьков

Функциональные обязанности:

- приготовление блюд, (шашлык, хачапури, хинкали.)

- помощь внесения изменений в ассортимент меню;

- участие в переучётах;

- контроль рабочего процесса бригады поваров.

Мясник Обвальщик

Январь 2018г. – февраль 2019 заготовочный цех для ресторанов «Аргентина гриль»

- заготовка мяса (зачистка, обвалка, разделка пилой на стейки части туши мокрой и сухой

ферментации, заготовка полуфабрикатов рубленного мяса, приготовление фарша для

колбас, работа с куттером, наполнение фаршем кишки, перевязка, приготовление

колбасы.)

Повар

апрель 2019 г. – август 2019 г. Ресторан «IL SOLE» г. Юрмала (Латвия)

Функциональные обязанности:

- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс;

- ежедневная подготовка к рабочему процессу;

- участие в переучётах;

Повар

декабрь 2019 г. – август 2020 г. Ресторан «Bella Vita» г. Белосток (Польша)

Функциональные обязанности:

- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс, пицца;

- ежедневная подготовка к рабочему процессу;

- участие в переучётах;
Профессиональные навыки:

- Умение пользоваться кухонным оборудованием;

- Знание вкусовых особенностей различных блюд;

- Навыки приготовления различных блюд;

- Умение оформлять приготовленные блюда;

- Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.

Личные качества:

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии,

творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность,

хорошая память.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат.

Дети: есть.

Наличие санитарной книжки: да.

Возможность командировок: да.

Похожие кандидаты

Кухар
Львов

Су-шеф
Львов

Кухар
Львов

Кухар
Львов

Шеф-повар
Львов, Винница , еще 7 городов

Шеф-кухар
40000 грн, Львов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: