Валентина
Технолог
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10460553
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Возраст: 1971
Проживание: г. Киев, Академгородок
Контактный телефон: [
Образование: Высшее
Киевский торгово-экономический университет
Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес.
Дополнительно: Мастер классы Игоря Брагина, Юлия Рабинович, Работа с карамелью, Хлебная выпечка, посещала выставки ресторанного бизнеса в Греции, закончила курсы НАССР, имею сертификат,.
Опыт работы:
2023г ноябрь -2023г по настоящее время технолог ресторанных комплексов Сосновель, Моревель (клиники VIVA) отработки и составление технологических и калькуляционных карт, инвентаризации, введение отчетности, контроль сан состояния кухни.
2023г июль -2023г октябрь технолог фирмы Понтем (частное и дотационное питание больниц, садиков, школ по Украине) составление меню, составление тех. Карт.
2021г июнь-2022г январь технолог, инспектор контроля качества и санитарного состояния производства компании ресторанов быстрого питания бизнес центров и точек доставки питания Динерс
2020-2021г.-шеф-повар ресторана «Одесский Бульвар», совмещение технолог Университет Авиации
2018-2020г. - шеф-повар, технолог ресторана «Хата Рыбака»;
2004-2018г.- зав. производством, технолог, открытие ресторана Керама-Мама и сети кафе компании Агромат, банкеты, фуршеты, кейтринг, открытие цеха с ТУ по производству вареников, пельменей, равиоли, мясных пфк;
1997-2004г. - технолог Корона-Клуб, компания «21 Век»;
1995-1997г. – повар, старший повар «Корона-клуб».
Умение и навыки:
Открытие ресторана, кафе быстрого питания с нуля, составление, проработка меню для ресторана, кафе, банкетов, фуршетов. Подбор персонала кухни, обучении, контроль работы поваров. Своя база по зачистке, тепловой обработке продуктов в процентном соотношении; Провожу проработки блюд, составляю тех карты с описанием технологического процесса, калькуляции блюд, себестоимости, делаю переучёты производства. Закончила курсы НАССР, имею сертификат за специальностью внутренний аудитор з производственной безопасности. Делаю проверки, отсчет по санитарно-гигиеническому состоянию и условий хранения продукции и приготовления готовых блюд в ресторанах. Составляю меню правильного и здорового питания с БЖУ
Личные качества: ответственность, математический склад ума, организованность, быстро вхожу в работу и обучаюсь новому.
Похожие кандидаты
Інженер-технолог зернової та комбікормової промисловості
35000 грн, Киев
Поліграфіст, начальник виробництва, цеху, майстер, технолог
Киев
Инженер, химик-технолог
Киев, Житомир
Технолог-конструктор меблів
Киев, Одесса
Керівник виробництва, технолог
Киев
Мастер участка, начальник смены, химик, инженер-технолог
35000 грн, Киев