Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2024 Файл

Валентина

Технолог

Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Ф.И.О: Скрыпник Валентина Ивановна
Возраст: 1971
Проживание: г. Киев, Академгородок
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование: Высшее
Киевский торгово-экономический университет
Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес.
Дополнительно: Мастер классы Игоря Брагина, Юлия Рабинович, Работа с карамелью, Хлебная выпечка, посещала выставки ресторанного бизнеса в Греции, закончила курсы НАССР, имею сертификат,.
Опыт работы:
2023г ноябрь -2023г по настоящее время технолог ресторанных комплексов Сосновель, Моревель (клиники VIVA) отработки и составление технологических и калькуляционных карт, инвентаризации, введение отчетности, контроль сан состояния кухни.
2023г июль -2023г октябрь технолог фирмы Понтем (частное и дотационное питание больниц, садиков, школ по Украине) составление меню, составление тех. Карт.
2021г июнь-2022г январь технолог, инспектор контроля качества и санитарного состояния производства компании ресторанов быстрого питания бизнес центров и точек доставки питания Динерс
2020-2021г.-шеф-повар ресторана «Одесский Бульвар», совмещение технолог Университет Авиации
2018-2020г. - шеф-повар, технолог ресторана «Хата Рыбака»;
2004-2018г.- зав. производством, технолог, открытие ресторана Керама-Мама и сети кафе компании Агромат, банкеты, фуршеты, кейтринг, открытие цеха с ТУ по производству вареников, пельменей, равиоли, мясных пфк;
1997-2004г. - технолог Корона-Клуб, компания «21 Век»;
1995-1997г. – повар, старший повар «Корона-клуб».
Умение и навыки:
Открытие ресторана, кафе быстрого питания с нуля, составление, проработка меню для ресторана, кафе, банкетов, фуршетов. Подбор персонала кухни, обучении, контроль работы поваров. Своя база по зачистке, тепловой обработке продуктов в процентном соотношении; Провожу проработки блюд, составляю тех карты с описанием технологического процесса, калькуляции блюд, себестоимости, делаю переучёты производства. Закончила курсы НАССР, имею сертификат за специальностью внутренний аудитор з производственной безопасности. Делаю проверки, отсчет по санитарно-гигиеническому состоянию и условий хранения продукции и приготовления готовых блюд в ресторанах. Составляю меню правильного и здорового питания с БЖУ
Личные качества: ответственность, математический склад ума, организованность, быстро вхожу в работу и обучаюсь новому.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: