Борис
Шеф-повар, су-шеф, 40 000 грн
- Рассматривает должности:
- Шеф-повар, су-шеф, Офіціант
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10593650/
Опыт работы
Шеф повар
с 05.2023 по 04.2024
(11 месяцев)
Тур Де франс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Выполнял обязанности Шеф повара!
Составление и введение меню
Составление и введение сезонных позиций
Составление тех карт!
Контроль кухни
Контроль качества выдаваемых блюд
Составление закупки
Контроль остатка сырье
Ведение переучетов
Обучение персонала
Формовщик круасанов
с 04.2023 по 05.2023
(1 месяц)
12 круасанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!
Шеф повар
с 04.2023 по 09.2023
(5 месяцев)
Будда Бич, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности шеф повара!
Повар пасты
с 02.2023 по 03.2023
(1 месяц)
Моника, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!
Шеф повар
с 12.2022 по 03.2023
(3 месяца)
Ресто Престо, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!
Шеф повар
с 02.2022 по 12.2022
(10 месяцев)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!
Су шеф
с 02.2022 по 04.2023
(1 год 2 месяца)
Никос, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие закрытие смены,
Контроль качества сырья, пф, выдачи блюд,
Ведение графиков сотрудников кухни, стоп листы, хот листы,
Составление закупку, прием товара, ведение переучетов!
Су шеф
с 04.2021 по 02.2022
(10 месяцев)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни
Повар
с 04.2020 по 04.2021
(1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности повара!
Повар
с 03.2019 по 03.2020
(1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности повара
Старший заготовщик
с 05.2018 по 03.2019
(10 месяцев)
Бенедикт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!
Знания и навыки
- Стресостійкість
- Комунікабельність
- Приготування страв
- Здатність до навчання
- Складання технологічних карт
Похожие кандидаты
-
Помічник на кухню
Одесса -
Повар
Одесса -
Шеф-повар
50000 грн, Одесса, Киев, Черкассы -
Су-шеф
30000 грн, Одесса -
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр , еще 4 города