Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 апреля 2024 Файл

Костянтин

Кухар

Город проживания:
Киев
Готов работать:
Залещики

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме

Официант

Корсун Константин Викторович

Телефон: (моб.): [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), Viber
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:

2020 февраль

2004-2006

Получил диплом Аккредитации Официанта. Фигаро Кетеринг.

Ильичевский судоремонтный профессиональный лицей

2012

Школа менеджмента, курс лекций

Опыт работы:

2019 февраль – по настоящее время
2018- по настоящее время
2015-2016

2015-2016

2013- 2016

2013-2014
2011-2013

Обязанности работы официантом:



Официант на мероприятиях. Фигаро Кетеринг, Киев

Официант, Украинская ресторация, ресторан «Первак», г. Киев

Официант, Сеть ресторанов «Pizza Grill», г. Одесса

Администратор, Пляжный комплекс «Bora-Bora», г. Коблево

Обязанности: прием заказа на банкет и его оформление; прием брони столов; контороль работы пляжа и ресторана; контроль соблюдения стандартов работы; контроль исправности оборудования; открытие и закрытие смены.

Официант, Пляжный комплекс «Bora-Bora», с. Коблево

Официант, Горнолыжный курорт «Буковель»

Официант, Сеть ресторанов «Mafia», г. Киев

встреча и размещение гостей;
подача меню;
прием и оформление заказа, в соответствии со стандартами или учета пожелания гостей;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами;
сервировка стола;
контроль за чистотой вверенного инвентаря и посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками;
консультирование гостей ресторана о особенностях блюд и напитков; оказание помощи при составление заказа; консультирование по времени приготовления блюд;
своевременная подача счета гостям;
уборка стола после ухода гостей.

Дополнительные
ведомости:

Коммуникабельный, трудолюбивый, ответственный, быстро обучаемый, стрессоустройчивый.

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: