Юлия
Управляючий кафе
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10654981
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
10.06.1985.
Родилась в Минске, переехала в Украину в г. Кременчуг в октябре 2009г.
Образование: Белорусский государственный университет им.М.Танка.
Высшее законченное, дневная форма. Специальность – педагогическая психология.
Опыт работы:
У меня разный опыт работы. Я перечислю сейчас то, что имеет прямое отношение к сфере HoReCa.
Макдональдс (Минск) – член бригады, когда была студенткой. 8-9месяцев.
Кафе «Толока» (Минск) - официантка, когда была студенткой. 7-8месяцев. Кафе в центре города, с большой посадкой и большим потоком гостей с самого утра, до закрытия.
Милк кафе (г.Кременчуг)
2013-2019гг. Управляющая. Большая посадка: летом 180-200чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала:
Суши-цех с нуля в процессе работы кафе.
Постоянно развивала предложение по десертам в меню от простых, примитивных к более сложным.
Ввела доставку, вышли на уровень номер 1 по доставке по городу среди всех заведений.
Ввела спец предложение к новому году, когда это было актуально только в Киеве.
Развивала бизнес-ланчи. Вышли на уровень с 30-50 – до 120-130 бизнес-ланчей в день.
Развивала инстаграмм, организовывала фотосессии для разных целей (контент, наружная реклама, меню с фото).
Обучение команды – на постоянной основе.
Друзи та Вино кафе (г.Кременчуг) – открытие, запуск. 1 год работы на позиции управляющая. Средиземноморская кухня.
Ресторан «Кремень» (г.Кременчуг) - открытие и запуск.
Барбарис гриль-бар (сезонное заведение г.Кременчуг) – открытие, запуск. 2-3 года работы на позиции управляющая.
Посадка – 300-350чел.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля.
Кондитерский цех. 2020-2023.
Организовала работу полноценного кондитерского цеха с нуля для 3-4 ресторанов.
Ввела на постоянной основе ассортимент 12-15 разных тортов и десертов.
«Спека» кафе (г. Горишние Плавни. Было сезонным кафе, на данный момент работает круглый год) – 5-6 лет и по сегодняшний момент на позиции управляющая.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля и запуск кафе почти с нуля.
Посадка 200-250чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала работу кондитерской витрины, расширила предложение по десертам.
Обучение.
Семинары А.Мусатова – 10-12 разных семинаров посетила. Некоторые повторно.
Школа Александра Новикова курс «Сильный Управляющий» (г.Москва, 2019г) - 1 неделя, 63часа.
Рестопрактики – если не все, то 80-90% посетила и посещаю регулярно.
Мастер-класс от шеф-повара Юрий Ковриженко
Индивидуальный мастер-класс по приготовлению макарон (2023г)
Лекция от Д.Борисов (Харьков, 2018г)
ХИГИП (Институт гештальт-психологии г.Харьков) – 1 год обучения офлайн, 1 ступень гештальт психологии. (2018-2019гг)
Обучение в компании Gemini, 2х дневный индивидуальный курс «Базовый бариста» (Киев, 2023г)
Обучение в кондитерской школе, 2х дневный курс по выпечке «Круассаны и синабоны» (Киев 2024г)
О себе.
Я в целом человек трудолюбивый, ответственный и честный. Мне нравится выкладываться в работе. Трудиться. Помогать людям. Развиваться. Узнавать новое и постоянно куда-то двигаться. Реализовывать задуманное. Мне нравится быть среди людей. Всю жизнь учусь понимать себя и людей. Из увлечений – это спорт, тренировки. Пешие прогулки.
Я очень легко обучаюсь, вникаю, схватываю новое.
Я человек режима. Мне важно его соблюдать и не нарушать. Тренировки, сон, питание.
Я люблю наводить «порядок» во всем. Мне нравится порядок и упорядоченность. Мне нравится логика и последовательность.
Похожие кандидаты
Керуюча, менеджер, адміністратор ресторану
Киев
Керуючий рестораном
Киев, Львов
,
еще 3 города
Директор ресторану
Киев
Керуючий рестораном, адміністратор, менеджер
40000 грн, Киев, Обухов, Украинка
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
15000 грн, Киев