Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 мая 2024 Файл

Елена

Продавець

Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Место рождения: Киев
Место проживания: Киев

ЦЕЛЬ: Реализовать свои способности, знания и опыт на должности Директора или Управляющего ресторана,столовой.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: знание деловой этики, мотивация на результат, организаторские способности, высокая работоспособность, порядочность, аккуратность.
Профессиональный опыт: Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и организации деятельности ресторана с осуществлением самостоятельного управления и руководства, а именно:
Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование
Решение административных вопросов по открытию и организации работы ресторана
Организация маркетинговых мероприятий
Подбор, обучение и управление персоналом до100 чел,от 100 человек.
Финансовый анализ и оптимизация расходов
Развитие и управлении предприятием в целом
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат.
Планирование финансово-хозяйственной деятельности, контроль за товарным и финансовым оборотом, контроль обязательных платежей предприятия.
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности
Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг). Организация вечеринок (работа с диджеями, ведущими, шоу-балетом, кавер группами)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, основного меню. Разработка авторского меню для ресторана. Составление калькуляционных и технологических карт
Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
Финансовая отчетность перед учредителем
Расчет и начисление заработной платы
Взаимодействие с работниками контролирующих органов и государственных служб
Опыт работы: 2019 Киевспецжитлоэксплуатация Филиал ДОК ,,Джерело'' управляющий-администратор,зав-производством пищеблок.Организация питания от 350 чел. Заведующий хозяйством.

2017Кондитерский дом Калина директор.
2015 -2016 управляющий Трактир на Бассейной
2014-2015- директор гостиннично-ресторанного комплекса Пиросмани
2006-2014г – директор «Pre-part y ресторана «Шоколад»
2001-2006г – директор ресторана «Баскервиль-Холл»
1995-2001г – директор ресторана «Шапито»
1993-1995г – зав.производством СП «Будапешт»

Дополнительная информация:
Принимала участие в различных обучающих семинарах и международных тренингах в сфере продаж, управления и организации бизнеса ведущих ресторанов в Украине, России и за рубежом
Английский – средний
Водительские права категории «В» (есть машина)
Знание: «D2», Excel, Word,1С, Контакт, Facebook

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: