Готов работать:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме

Рудой Виктор Иванович
Родился 30.06.1957г.
Место рождения: Николаевская область г.Снигиревка
Образование: 1976-1979г.- Васильковское военное авиационное училище.
1983-1989г. Московский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности механизация процессов производства(использование и ремонт тракторов, автомобилей и с/х машин). Инженер-механик
1985- 1990 г Чимкентский педагогический институт
1975- 1996 г. Служба в рядах Вооруженных Сил. Служба в Афганистане. Воинское звание полковник.

2005г.-мастер автосборочного корпуса Открытого Акционерного общества «Завод имени И.А.Лихачёва АМО ЗИЛ» В подчинении находилось 36 чел. Контроль ОТК сборки узлов и агрегатов на автомобиле.
2008г.-начальник сборочного цеха завода Украинско-Немецкого предприятия УН ООО «АВИА-ПРО» г. Херсон .В подчинении находилось более 120 чел. Контроль ОТК собранных изделий согласно выполнения требований ISO 9001: 2008
С декабря 2008- июль 2009 г.работал инженером- технологом, инженером –конструктором ДП ОАРП ОДЕСАВИАРЕМСЕРВИС. Обеспечение выполнения требований ISO 9001: 2008
-- С июль 2009г.- по май 2012г.- начальник автоколонны Агропромышленный Торговый Дом «СГ» ,заместитель директора г.Одесса, Весело-Кутский КХП. Транспортировка зерна. Весь технологический процесс после приема зерна. Охрана труда. Ремонт и закупка оборудования-Под руководством 53 автомобиля «КАМАЗ-МАЗ» и 78 чел. Ремонтная база ,логистика склада,контроль ремонта машин.
В 2002 году при Винницком транспортном колледже закончил 2-х недельные курсы повышения квалификации дипломированных техников по специальности-“Пожарная безопасность, охрана грузов и объектов железнодорожного транспорта Украины ”.
С июня 2012 – ноябрь 2012 работал в Одесской дорожно-строительной ТОВ ,,Автомагистраль – Юг,, руководитель ,линейный-механик участка. Дорожная техника ,самосвалы. Полное руководство тех/службой, расстановка техники по нарядам, контроль расхода ГСМ, перевозимых материалов. Контроль трудовой дисциплины.
-- С ноября 2012г.- август 2013г. работал инженер по охране труда и технике безопасности «Мультитранс» , американские тягачи г. Одесса.
С ноября 2013г.- февраль 2014г. Начальник автоколонны Государственная Производственная Зерновая Компания Украины.55 единиц техники,40шт МАН и 15шт МАЗ-зерноперевозк( 70 единиц техники )
С 23.05. 2017-23.07.2018 г. работа в ТОВ «Аграрный Холдинг Авангард» на должность начальник службы безопасности(СБ) Восточного и Южного регионов Управления региональных служб безопасности. Курировал птицефабрики Холдинга. Контроль дирекции, учет сохранности МТЦ, соблюдение режима, склады, охрана.
-- март 2019 года г.Николаев в “ Учебно-методическом центре по безопасности жизнедеятельности “ прошел обучение по- Законодавство України з охорони праці електробезпеки, пожежної безпеки, гігієни праці та промислової санітарії. Водительское удостоверение категории B-C-D .
июнь 2019г.-март 2020г.работа в КП ММР « Миколаївпастранс» в должности инженер по ОТ и Безопасность движения.
Женат. Проживаю г.Николаев

Моб/тел – [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)