- Файл
Владислав
Шеф-кухар
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10810384/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Изотов Владислав Владимирович 3.12.1972
Шеф-повар, член “Первой Украинской ассоциации шеф-поваров”
[
Образование
Харьковский техникум торговли и общественного питания – техник-технолог и организатор труда на предприятиях общественного питания.
1989-1993
Навыки
Знание всех технологических процессов. Анализ оборота и продаж блюд, работа с поставщиками, переучет и инвентаризация на кухне. Разработка новых блюд и меню (банкетные, фуршетные, сезонные, ланчи, тематические, детское, авторское).
Составление технологических и калькуляционных карт
Управление персоналом (10-50 человек), обучение, проведение тренингов, мастер-классов.
Опыт работы
"Probka» resto&music hall Шеф-повар
2023-2024
"Old School" Pub, Черкассы- Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
2022
МК "Мясник". Харьков-Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
2020-2022
Ресторан “Шарикоff”, Харьков– шеф-повар
2018 – 2019
UBC Group, “Старгород”, Харьков– шеф-повар
2017 – 2018.
Ресторан закрытого типа, Харьков – шеф-повар (Обслуживание директорско-депутатской группы,правительственных и иностранных делегаций)
2013 – 2017
Ресторан-кальянная «Тарантино», Харьков – шеф-повар
2012 – 2013
Кафе «Кобзар», ЧП «Кобзар-65», Харьков – шеф-повар открытие заведения “с нуля”, разработка проекта, меню, спец. предложений.
2011 – 2012
Сеть ресторанов «Корона», ЧП «Герман», Автономная Республика Крым– Брэнд-шеф
2007 – 2011
Ресторан «Купава», Харьков – повар (все участки)
2005 – 2007.
Ресторан «Слобода», Харьков – повар (все участки)
2002 – 2005
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, Харьков – заведующий производством
1998 – 2002
Фирма «ВЭЛС», Харьков – зам.директора по вопросам общественного питания, управляющий рестораном, кафе.
1993 – 1998
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Полная занятость
- Шеф-кухар, Probka resto&music hall, 2 года 2 месяца
- Бренд-шеф, "Old School" Pub, Черкассы, 8 месяцев
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф (консалтинг)
Харьков, Винница , еще 8 городов -
Шеф-кухар
40000 грн, Харьков -
Шеф-повар
Харьков -
Кухар
Харьков -
Шеф-кухар
40000 грн, Харьков -
Шеф-кухар
60000 грн, Харьков