Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Владислав

Шеф-кухар

Возраст:
52 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме
Изотов Владислав Владимирович 3.12.1972
Шеф-повар, член “Первой Украинской ассоциации шеф-поваров”

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование

Харьковский техникум торговли и общественного питания – техник-технолог и организатор труда на предприятиях общественного питания.
1989-1993

Навыки

Знание всех технологических процессов. Анализ оборота и продаж блюд, работа с поставщиками, переучет и инвентаризация на кухне. Разработка новых блюд и меню (банкетные, фуршетные, сезонные, ланчи, тематические, детское, авторское).
Составление технологических и калькуляционных карт
Управление персоналом (10-50 человек), обучение, проведение тренингов, мастер-классов.
Опыт работы
"Probka» resto&music hall Шеф-повар
2023-2024

"Old School" Pub, Черкассы- Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
2022

МК "Мясник". Харьков-Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
2020-2022

Ресторан “Шарикоff”, Харьков– шеф-повар
2018 – 2019

UBC Group, “Старгород”, Харьков– шеф-повар
2017 – 2018.

Ресторан закрытого типа, Харьков – шеф-повар (Обслуживание директорско-депутатской группы,правительственных и иностранных делегаций)
2013 – 2017

Ресторан-кальянная «Тарантино», Харьков – шеф-повар
2012 – 2013

Кафе «Кобзар», ЧП «Кобзар-65», Харьков – шеф-повар открытие заведения “с нуля”, разработка проекта, меню, спец. предложений.
2011 – 2012

Сеть ресторанов «Корона», ЧП «Герман», Автономная Республика Крым– Брэнд-шеф
2007 – 2011

Ресторан «Купава», Харьков – повар (все участки)
2005 – 2007.

Ресторан «Слобода», Харьков – повар (все участки)
2002 – 2005

Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, Харьков – заведующий производством
1998 – 2002

Фирма «ВЭЛС», Харьков – зам.директора по вопросам общественного питания, управляющий рестораном, кафе.
1993 – 1998

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: