Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Юрiй

Управляющий, заместитель управляющего

Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме

Матяш

Юрий Николаевич

Управляющий ресторана/заместитель

Возраст: 50

город Киев

Опыт работы:

07.06.19 - 01.06.20

Управляющий ресторан-клуб Гетсби, Киев (ребрендинг ресторана Аль Мондо)

(европейская,средиземноморская)

01.09.15 - 15.02.16

Ресторан Казан Диван, Киев (узбекская,среднеазиатская,Азиатская)

Открытие с нулевого цикла

01.03.2005 - 22.12.2014

Сеть ресторанов Чайхона №1, Москва

Открытие ресторана с нулевого цикла до выхода в плюс (8 ресторанов)

Обязанности:

Участие в разработке концепции, идеи по внутреннему планированию и
дизайну,маркетинговые идеи по продвижению на рынке

Нахождение удачной локации для размещения
Составление сметной стоимости ремонтных работ и ее согласование

Контроль строительных и ремонтных работ

Разработка меню (в т.ч.сезонного) и винной карты

Контроль ценообразования

Рассчет бюджета на краткосрочный период до и после открытия

Контроль набора необходимого количества персонала всех уровней

Участие в обучении линейного персонала (основы и уровень сервиса)

Поиск поставщиков продукции

С момента открытия:

Планирование, организация и контроль работы ресторана

Организация работы всех структурных подразделений

Распределение обязанностей и ответственности между сотрудниками

Рациональная организация труда сотрудников

Контроль закупки. необходимых запасов продукции и товарно-материальных
ценностей

Контроль технического состояния технологического и спец.оборудования

Контроль ведения всей необходимой документации ресторана (в т.ч.
финансовой)

Соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пож. безопасности,
санитарных правил и гигиенических нормативов.

Планирование и организация рационального использования рабочего времени
персонала всех уровней

Постоянный контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
и напитков
Контроль качества уровня сервиса и обслуживания гостей

Управление персоналом всех подразделений и уровней

Организация и контроль деловодства

Оптимизация и контроль затрат ресторана

Обеспечение и контроль роста прибыльности на основе грамотной
маркетинговой политики и стратегии, а также высокого уровня предлагаемого
сервиса для наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей

Формирование у гостей позитивного имиджа ресторана

Систематизация и контроль финансовых потоков

Контроль кассовой дисциплины

Постоянный контроль ценовой политики ресторана

Контроль за ведением финансовой отчетности ресторана

Разработка и воплощение задач в соответствии со стратегией компании

Образование: среднее специальное

Киевская академия Эстрадно Циркового Искусства - Артист эстрады

Дополнительно:

Тренинги Управление рестораном, Управление персоналом ресторана,
тренинги по сервису

Навыки работы с компьютером - уверенный пользователь

Знание языков:

Украинский -свободно

Русский - свободно
Немецкий, Английский - разговорный средний

Дополнительная информация:

Большой опыт руководства и управления коллективом от 50 человек

Личные качества:

Ответственность, честность, коммуникабельность, активность,
организованность и самодисциплина, желание развиваться, пунктуальность,
стрессоустойчивость, оперативность в принятии обдуманных
решений,занимаюсь спортом и пишу музыку

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам