Владимир
Повар горячего цеха, су-шеф, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1113389
Опыт работы
Су-шеф, повар горячего цеха
с 05.2016 по наст. время
(8 лет)
ООО "МРТ", кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с персоналом, приготовление и выдача блюд, планирование и оформление закупок, заполнение табеля рабочего времени, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
проведение инвентаризации остатков продукции.
С мая 2016 по май 2019 года занимал должность повара горячего цеха, с мая 2019 года по настоящее время занимаю должность су-шефа.
Повар-кондитер, су-шеф
с 08.2014 по 03.2016
(1 год 7 месяцев)
Отель "Аквамарин", Севастополь (Туризм)
Приготовление кондитерских изделий;
составление заявок на закупку, работа с поставщиками, контроль производственных процессов кухни, контроль качества выдаваемых в зал блюд, помощь шеф-повару в разработке меню.
Су-шеф
с 04.2013 по 08.2014
(1 год 4 месяца)
Ресторан Шафран, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 10.2011 по 03.2013
(1 год 5 месяцев)
ресторан " Атлас" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 03.2008 по 09.2011
(3 года 6 месяцев)
таверна корсар (Гостинично-ресторанный бизнес)
С марта 2003 по сентябрь 2007 занимал должность повара в кафе Шато. С сентября 2007 по март 2008 был су-шефом в кафе Шато. Моими обязанностями было координирование персонала,контроль качества приготовления блюд,выдача готовой продукции в зал.
Образование
пту №124
Повар, донецк
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
Составление меню ресторана (кафе);
Навыки приготовления различных блюд;
Умение презентовать приготовленные блюда;
Опыт приготовления блюд для больших банкетов;
Умение организовывать работу холодного и горячего цеха;
Навыки грамотного управления персоналом;
Планирование работы персонала;
Умение самостоятельно принимать решения.
Похожие кандидаты
Кухар
Донецк