Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2020 PRO

Владимир

Повар горячего цеха, су-шеф, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф, повар горячего цеха

с 05.2016 по наст. время (8 лет)
ООО "МРТ", кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом, приготовление и выдача блюд, планирование и оформление закупок, заполнение табеля рабочего времени, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
проведение инвентаризации остатков продукции.
С мая 2016 по май 2019 года занимал должность повара горячего цеха, с мая 2019 года по настоящее время занимаю должность су-шефа.

Повар-кондитер, су-шеф

с 08.2014 по 03.2016 (1 год 7 месяцев)
Отель "Аквамарин", Севастополь (Туризм)

Приготовление кондитерских изделий;
составление заявок на закупку, работа с поставщиками, контроль производственных процессов кухни, контроль качества выдаваемых в зал блюд, помощь шеф-повару в разработке меню.

Су-шеф

с 04.2013 по 08.2014 (1 год 4 месяца)
Ресторан Шафран, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 10.2011 по 03.2013 (1 год 5 месяцев)
ресторан " Атлас" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 03.2008 по 09.2011 (3 года 6 месяцев)
таверна корсар (Гостинично-ресторанный бизнес)

С марта 2003 по сентябрь 2007 занимал должность повара в кафе Шато. С сентября 2007 по март 2008 был су-шефом в кафе Шато. Моими обязанностями было координирование персонала,контроль качества приготовления блюд,выдача готовой продукции в зал.

Образование

пту №124

Повар, донецк
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
Составление меню ресторана (кафе);
Навыки приготовления различных блюд;
Умение презентовать приготовленные блюда;
Опыт приготовления блюд для больших банкетов;
Умение организовывать работу холодного и горячего цеха;
Навыки грамотного управления персоналом;
Планирование работы персонала;
Умение самостоятельно принимать решения.

Похожие кандидаты

Кухар
Донецк

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: