- Файл
Геннадий
Директор ресторана, отеля
- Возраст:
- 47 лет
- Город проживания:
- Сумы
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/11146115/
Загруженный файл
Файл содержит еще 4 страницы.
Версия для быстрого просмотраЭто резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Руководитель службы F&B, Технолог ресторанной службы F&B, Управляющий рестораном.
Менеджер по развитию проектов.
Полная занятость
Возраст:46 лет
Страна /Город:Польша /Краков (готов к переезду и командировкам).
Гражданство Украина
Контактная информация
Телефон:
[
+380665556388Телеграм\Вайбер \Вацап
Эл. почта:[
Опыт роботы
Страна- Польша
5-звездочный Belmonte Hotel Krynica-Zdroj –Польша
07.2024 по сегодняшний день
Отельный комплекс 5-звездочный Bеlmоntе Ноtеl Krуnicа-Zdrоj номерной фонд -251 номер.
Повар буфетной кухни-шведский стол (обеды,ужины,банкеты )
Заместитель руководителя Управляющей компании Слубжы Ресторанного Сервиса«Reikartz Hotel Group»
Страна/ы -Узбекистан,Казахстан.
с 12.2023 по 06.2024
сети гостиниц «Reikartz» Средняя Азия(Узбекистан и Казахстан )- 15 гостиниц (общий номерной фонд 860 номеров),2 ресторана грузинской кухни «Caucasia»
Контроль финансовых показателей шведской линии и ресторанов.
Бюджетирование, контроль товарно-материальных ценностей.
Ревизии и инвентаризации –анализ показателей.
Заключение договоров с поставщиками товаров продуктов и напитков.
Подбор инвентаря и оборудования .
Изучение потребительского спроса, обновление меню, разработка и внедрение акций,спецпредложения, сезонные предложения обновление меню.
Бренд шеф повар сети Управляющей компании Слубжы Ресторанного Сервиса«Reikartz Hotel Group»
Страна/ы Узбекистан,Казахстан.
с 12.2022 по 11.2023
сети гостиниц «Reikartz» Средняя Азия-сеть 15 гостиниц. Республика Узбекистан и Казахстан.
Внедрение стандартов работы в зале и на кухне по системе –шведский стол. Разработка и адаптация планограмм шведской линии, ассортимента шведского стола на объектах сети.
Расстановка и подбор технологического оборудования (кухня и бар) для новых объектов сети.
Просчёт калорийности блюд и напитков ,БЖУ.
Практическая и теоретическая работа с поварами шведской линии на объектах сети, наставничество и коучинг.
Учет выдачи отпускаемой продукции шведского стола и возвратов.
Рациональное использование сырья и товаров при приготовлении блюд для шведской линии,
разработка и внедрение меню – MICE, корпоративного меню обедов и ужинов.
Контроль качества, времени приготовления и подачи блюд на объектах.
Контроль наличия необходимого запаса продуктов на объектах.
Контроль работы персонала на производствах;
Поиск поставщиков технологического оборудования. ведение переговоров на поставки оборудования, инвентаря бара и кухни, заключение договоров с поставщиками технологического оборудования, инвентаря столовой посуды, барного оборудования.
Контроль поставок технологического оборудования кухни и бара инвентаря Запуск, настройка, адаптация и контроль процесса шведской линии на объектах, согласно внутренних Стандартов работы Службы Ресторанного Сервиса
Контроль эффективности координации деятельности производства;
Контролировать эффективность подготовки производств к работе;
Контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены на объектах.
Составление технологических карт на блюда и напитки,описание технологии приготовлення блюд и напитков.
Отслеживать изменения цен на продукт и напитки в зависимости от обьёмов потереблений и сезоности.
Производить анализ потребительского спрос, на объектах сети.
Поиск сетевых поставщиков для сети, заключение договоров на поставки продуктов на взаимовыгодных условиях для сети гостиниц.
Контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков;
Контроль приготовление блюдс согласно технологической документации;
Осуществлять поэтапный контроль исполнения технологических процессов на вверенных объектах.
Контроль соблюдение сроков и условий реализации готовых изделий.
Внедрения и адаптация HACCP на объектах сети.
Контроль чек листов применение моющих и дезинфицирующих средств на производствах.
Обучение новых сотрудников технологии приготовления блюд и правил поведения на производстве.
Участие в проведении инвентаризаций и ревизий на производствах;
Менеджер по развитию сети суши доставок «Sushi Master Ukraine».
Страна –Украина.
с 03.2021 по 02.2022
«Холдинг Х100»
Поиск локаций в Украине для расширения служб доставки Sushi Master Ukraine, Mono Pizza, Fish Market. Поиск локаций в Украине согласно плана развития сети - сбор информации (трафик, расположение, окружение, конкурентный рынок, потенциал ТТ, первичные замеры и т.д.) согласно внутренних стандартов, подача локаций на согласование и утверждение и первичное сопровождение переговоров с собственниками и риелторами, формирование первичной базы объектов недвижимости. Участие в запусках новых локаций.
Управляющий пекарен и менеджер по развитию сети
Страна –Украина.
с 06.2020 по 02.2021
Ваш Лаваш, Сумы (Пекарни и служба доставки)
Ребрендинг после ТМ Грузинский Хлеб. Сумы ул.Соборная 35 и ул. Харьковская 12 д.
Операционно -хозяйственная деятельность точек, планограмма, подержание стандартов, внедрение нового ассортимента, изучение потребительского спроса, работа с поставщиками, переговоры о взаимовыгодных условиях сотрудничества с поставщиками. Поиск локаций соответствующих требованиям сети.
Управляющий пекарен и менеджер по развитию сети
Страна –Украина.
с 02.2020 по 06.2020
ТМ «Грузинский Хлеб», г.Сумы (Пекарни и служба доставки)
Запуск и развитие двух точек ТМ "Грузинский Хлеб."
г .Сумы Ул .Соборная 35 и Ул.Харьковская 12д .
Работа с подрядчиками по строительству, демонтаж и монтаж оборудования, оформление разрешительной документации .
Формирование команды сотрудников, поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров на поставку товаров, планограмма, операционная деятельность.
Менеджер по развитию сети суши доставок «Sushi Master Ukraine».
Страна –Украина с 08.2019 по 03.2020
Суши Мастер Украина, Киев (Доставка еды)
Поиск локаций в Украине для расширения служб доставки Sushi Master Ukraine. Поиск локаций в Украине согласно плана развития сети - сбор информации (трафик, расположение, окружение, конкурентный рынок, потенциал ТТ, первичные замеры и т.д.) согласно внутренних стандартов, подача локаций на согласование и утверждение и первичное сопровождение переговоров с собственниками и риелторами, формирование первичной базы объектов недвижимости. Участие в запусках новых локаций.
Утверждены и запущены торговые точки "Sushi Master Ukraine" в городах: Черновцы, Сумы, Ивано-Франковск, Чернигов, Харьков, Днепр, Ровно, Житомир, Кременчуг, Николаев, Полтава, Каменское, Запорожье, Ужгород.
Управляющий службы доставки суши
с 12.2017 по 08.2019
«Shifu «Служба доставки суши и WOK, Сумы / Полтава (Доставка еды)
Обеспечение бесперебойной работы службы доставки (кухня, зал, колл центр).
Работа с поставщиками, изучение потребительского спроса, обновление ассортимента, разработка и внедрение акции, спецпредложения, сезонные предложения ,SWOT анализ по г.Сумы и г.Полтава, обновление меню.
Шеф-повар,зав.производства
Страна –Украина .
с 04.2017 по 09.2017
Пансионат ,,Калина", Одесская обл. Белгород-Днестровский район, пгт. Сергеевка (Отельно-ресторанный бизнес)
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и столовой для проживающих пансионата и гостей. Меню аля-карт, шведский стол. Кухня европейская, а также направление фастфуд .
Управляющий ресторана, бренд шеф-повар
Страна –Казахстан .
с 11.2015 по 01.2017
ТОО "ИНК", г.Уральск, г.Аксай. ЗКО , Казахстан (Гостинично-ресторанный комплекс)
Развитие и внедрение новых проектов в сфере питания (разный формат). От проектирования до запуска, контроль выполняемой работы.
Казахстан, ЗКО, г. Аксай, ТЦ "Жарсуат". Лаунж-бар/кафе «Розмарин» (80 посадочных мест). Гриль-паб, детское кафе, летняя терраса «Веранда» (120 посадочных мест). РЦ "Бестау". Ночной клуб «Мулен Руж» (250 посадочных мест). Паб «КазНова» (150 посадочных мест).
Мясной цех по переработке птице-мясо сырья для обеспечения полуфабрикатами собственных торговых точек, мощностью 10 тонн /месяц
Развлекательный комплек ТЦ" СитиЦентр" г.Уральск: ресторан "МамаМия", клуб "КазНова" (3 зала общая вместимость -500 гостей) формат «мясо&вино».
Открытие с «0», Участие в разработке проекта (координатор проектов по открытию точек питания различных форматов) и строительстве ресторана. Подбор и обучение персонала, создание мотивационной программы, составление штатного расписания, организация и контроль командной работы. Подбор кухонного и барного оборудования, инвентаря и комплектующих, работа с поставщиками. Составление меню ресторана, проведение маркетинговых исследований, внедрение специальных и сезонных предложений. Прямое участие в организационном процессе, анализ работы предприятия. Составление калькуляционных карт. Работа с системой учета (R-keeper) и (IIKO). Первичная бухгалтерия, синтетический и аналитический учет, обеспечение нормативной документации. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Разработка ценовой политики, работа над повышением среднего чека.
Шеф-повар, зав.производством
с 10.2014 по 10.2015
Гостинично-ресторанный комплекс, Россия (Сергиев Посад, Солнечногорск (сфера обслуживания)
Шеф-повар,зав.производства
с 10.2013 по 06.2014
ТЦ "Мануфактура" фудкорт кафе-пиццерия "Бенвенуто", Сумы (Рестораны)
Управляющий службы F&B,Шеф повар
с 10.2011 по 09.2014
Клуб-ресторан "Dialog", г Сумы (рестораны)
Шеф-повар
с 07.2008 по 09.2011
Ресторан -пивоварня "ПОРТ РОЯЛ", Суми (ресторан -пивоварня)
Шеф-повар
с 11.2006 по 07.2008
ресторан "Glamur", Суми (ресторан)
Шеф-повар
с 09.2005 по 11.2006
кафе "Погребок" (ресторан)
Повар 5 разряда
с 02.1999 по 04.2005 (6 років 2 місяці)
Гостинично ресторанный комплекс "Химик" ***, Сумы (ресторан).А-ля карт,завтраки
Образование
Сумской Национальный Аграрный Университет
технология переработки мяса и мясопродуктов, Сумы
с 2000 по 2004
1995-1999 Коммерческий техникум технолог общественного питания
повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
1994-1995 СПТУ-1 повар 4 разряда детского питания
Дополнителье образование
• ДНЗ Сумской центр переподготовки и повышения квалификации: повар 6 разряда (С 01.04.10-06.05.10 г)
• "Новый Проект" г. Киев курсы И.Лазерсона (2007 г.Киев)
Профессионльные навыки
Уверенный пользователь ПК , различных систем учета (R-Keeper,S-House,Poster, 1C,Iiko,Compas,Libro,Servio restoran), клиент банкинг,Didox
Знание языков
Украинский –продвинутый
Российский –продвинутый
Польский ─ начальный
Английский ─ начальный
Дополнительная информация
Желание работать и развиваться
Целеустремленность.
Организаторские и управленческие способности.
Активная жизненная позиция. Умение создавать команды и работать в команде.
Инициативность, креативность, внимательность, ответственность, исполнительность. Умение находить и договариваться. Высокая требовательность к себе и окружающим.
Другие резюме этого кандидата
Другие страны
- Руководитель службы питания и напитков F&B,, Reikarz Otel Group UZ &KZ, 1 год 7 месяцев
Похожие кандидаты
-
Керівник відділу
Другие страны, Днепр, Удаленно -
Директор з розвитку
100000 грн, Другие страны, Ивано-Франковск , еще 3 города -
Директор з розвитку бізнесу
Другие страны, Киев -
Керівник
Другие страны, Киев -
CEO, COO
Другие страны, Киев, Удаленно -
Керівник сервісного відділу, сервіс-центру
Другие страны, Днепр , еще 4 города