Александр
Шеф-повар ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город проживания:
- Симферополь
- Готов работать:
- Симферополь, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1118339
Опыт работы
Заведующий производством
с 03.2017 по 01.2018
(10 месяцев)
,,Ялтинский торговый порт,,, Ялта (хозяйственная и экскурсионная деятельность торгового порта)
Проектирование и строительство предприятия обшественного питания с ,, нуля,, , подготовка к работе, работа с документацией.
работа с продуктами по технологии ,, су-вид,,
Заведующий производством столовой
с 12.2015 по 02.2017
(1 год 2 месяца)
ООО ,, Морская паралель,,, Симферополь (гостиничный комплекс ,, ЯКОРЬ,,)
Организация столовой, запуск, создание меню, подбор персонала,успешная работа ориентированная на гостя.
Дополнительное образование и сертификаты
частные курсы по национальной ливанской кухне
2015, 1 месяц
частные курсы по грузинской национальной кухне
2000,6 месяцев
Знания и навыки
Дополнительная информация
Ильин Александр Альбертович
ШЕФ-ПОВАР ресторан,з\п по договоренности., полная занятость
Дата рождения:
10 октября 1966 (48 года)
Регион:
Крым
Контактная информация
Место жительства:
Симферополь, ул. Севастопольская 1
Телефон:
[
Эл. почта:[
Опыт работы
20лет
шеф повар
с 09.2015 по 11.2015
проработка меню национальной ливанской кухни
создание калькуляционных карт, расстановка
поваров на процессы, работа на процессе.
Заведующий производством
c 09.2014 по 08.2015
ООО,, Каскад,, Симферополь
проработка меню ,создание калькуляционных карт,
управление коллективом
Заведующий производством
с 08.2013 по 08.2014 ресторан ,,Шашлычный двор,, Судак,
с 08.2012 по 08,2013 ресторан ,,Веранда,, Крым, Мисхор .
составление меню,работа на потенциального гостя,успешная работа ресторана.
с 05.2012 по 08.2012
ПАНСИОНАТ,,ДОНБАСС,,\ ЯЛТА/ ресторанный БИЗНЕС
шведская линия, работа на потенциального гостя,успешная работа.
c 08.2011 по 04.2012 ресторан ,,Времена года,,СИМФЕРОПОЛЬ
доработка ,улучшение меню,успешная работа ресторана
с 05.2011 по 08.2011
ПАНСИОНАТ,, ДОНБАСС,, \ЯЛТА/ / ресторанный БИЗНЕС)
шведская линия, раскрутка ,, 0 ,, составление калькуляционных и
технологических карт,работа на потенциального гостя, успешная работа .
Шеф-повар
с 11.2008 по 04.2011 (2 года 5 месяцев)
ооо ,, селена,, (ресторанный бизнес)
разработка и внедрение новых блюд , успешная работа с командой 20 сотрудников
Зав.производства
с 11.2007 по 11.2008 (1 год)
ресторан ,, скиф,, (ресторанный бизнес)
раскрутка с ,, 0 ,,, создание меню, калькуляционных и технологических карт , успешная работа с командой 12 сотрудников
Шеф-повар
с 12.2004 по 10.2007 (2 года 10 месяцев)
ресторан ,, малибу,, (ресторанный бизнес)
раскрутка с ,, 0 ,, , составление и разработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт, успешная работа созданной команды 10 сотрудников, реализация поставленных задач.
Су-шеф
с 04.2000 по 11.2004 (4 года 7 месяцев)
ресторан ,, Тифлис,, (ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 08.1998 по 03.2000
ресторан ,, Вавилон,,
выполнение поставленной задачи, работа в команде.
Образование
Высшее
окончил в 1991 году
ОДИПП им. ЛОМОНОСОВА , ТЕХНОЛОГ, ОДЕССА.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
знание R- кипер, пользователь ПК, программы MSOffice
Видеть скрытые + и - – эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта
Другие резюме этого кандидата
Симферополь
Высшее образование · Полная занятость
- Заведующий производством столовой, Ялтинский торговый порт, 10 месяцев
- Заведующий производством столовой, частная компания, 1 год 2 месяца
Похожие кандидаты
Повар
Симферополь, Днепр, Одесса