Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 декабря 2021

Александр

Шеф-повар ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город проживания:
Симферополь
Готов работать:
Симферополь, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производством

с 03.2017 по 01.2018 (10 месяцев)
,,Ялтинский торговый порт,,, Ялта (хозяйственная и экскурсионная деятельность торгового порта)

Проектирование и строительство предприятия обшественного питания с ,, нуля,, , подготовка к работе, работа с документацией.
работа с продуктами по технологии ,, су-вид,,

Заведующий производством столовой

с 12.2015 по 02.2017 (1 год 2 месяца)
ООО ,, Морская паралель,,, Симферополь (гостиничный комплекс ,, ЯКОРЬ,,)

Организация столовой, запуск, создание меню, подбор персонала,успешная работа ориентированная на гостя.

Дополнительное образование и сертификаты

частные курсы по национальной ливанской кухне

2015, 1 месяц

частные курсы по грузинской национальной кухне

2000,6 месяцев

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office R-Keeper Видеть скрытые + и -,грузинская,русская,ливанская,японская кухня

Дополнительная информация

Ильин Александр Альбертович

ШЕФ-ПОВАР ресторан,з\п по договоренности., полная занятость
Дата рождения:
10 октября 1966 (48 года)
Регион:
Крым
Контактная информация
Место жительства:
Симферополь, ул. Севастопольская 1
Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы
20лет

шеф повар
с 09.2015 по 11.2015
проработка меню национальной ливанской кухни
создание калькуляционных карт, расстановка
поваров на процессы, работа на процессе.

Заведующий производством
c 09.2014 по 08.2015
ООО,, Каскад,, Симферополь
проработка меню ,создание калькуляционных карт,
управление коллективом

Заведующий производством
с 08.2013 по 08.2014 ресторан ,,Шашлычный двор,, Судак,

с 08.2012 по 08,2013 ресторан ,,Веранда,, Крым, Мисхор .
составление меню,работа на потенциального гостя,успешная работа ресторана.

с 05.2012 по 08.2012
ПАНСИОНАТ,,ДОНБАСС,,\ ЯЛТА/ ресторанный БИЗНЕС
шведская линия, работа на потенциального гостя,успешная работа.

c 08.2011 по 04.2012 ресторан ,,Времена года,,СИМФЕРОПОЛЬ
доработка ,улучшение меню,успешная работа ресторана

с 05.2011 по 08.2011
ПАНСИОНАТ,, ДОНБАСС,, \ЯЛТА/ / ресторанный БИЗНЕС)
шведская линия, раскрутка ,, 0 ,, составление калькуляционных и
технологических карт,работа на потенциального гостя, успешная работа .

Шеф-повар

с 11.2008 по 04.2011 (2 года 5 месяцев)
ооо ,, селена,, (ресторанный бизнес)
разработка и внедрение новых блюд , успешная работа с командой 20 сотрудников

Зав.производства

с 11.2007 по 11.2008 (1 год)
ресторан ,, скиф,, (ресторанный бизнес)

раскрутка с ,, 0 ,,, создание меню, калькуляционных и технологических карт , успешная работа с командой 12 сотрудников

Шеф-повар

с 12.2004 по 10.2007 (2 года 10 месяцев)
ресторан ,, малибу,, (ресторанный бизнес)

раскрутка с ,, 0 ,, , составление и разработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт, успешная работа созданной команды 10 сотрудников, реализация поставленных задач.

Су-шеф

с 04.2000 по 11.2004 (4 года 7 месяцев)
ресторан ,, Тифлис,, (ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 08.1998 по 03.2000
ресторан ,, Вавилон,,
выполнение поставленной задачи, работа в команде.

Образование
Высшее

окончил в 1991 году
ОДИПП им. ЛОМОНОСОВА , ТЕХНОЛОГ, ОДЕССА.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО

знание R- кипер, пользователь ПК, программы MSOffice

Видеть скрытые + и - – эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Повар
Симферополь, Днепр, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: