Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 января 2024 PRO

Юрий

Винодел, зав. производством

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны, Киев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный винодел

с 06.2015 по наст. время (8 лет 11 месяцев)
ООО "АГРО-ДАР", Татарбунары (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла. Собственная сырьевая база. Мощность 10 тыс тонн. Подчиненные подразделения: цех первичного виноделия; купажный цех; цех розлива 1; цех розлива 2; лаборатория; склад готовой продукции. Переработка винограда. Производство виноматериалов столовых, крепленых, десертных. Совместная (с отделом продаж) разработка стратегии работы завода. Координация и контроль работы подразделений завода. Стабилизация виноматериалов. Розлив. Сопровождение продаж. Поиск клиентов. Результативная работа по повышению экономических показателей предприятия. Уменьшение себестоимости. Повышение качества продукции. Разработка новых видов готовой продукции. Разработка концепции, ориентированной на современный рынок. Работа по техническому переоснащению предприятия. Внедрение современных технологий. Организация (на имеющимся оборудовании) холодного розлива. Ведение учетной и отчетной документации. Составление и осуществление планов розлива. С 10.2015 член ЦДК Украины.

Главный винодел

с 06.2014 по 06.2015 (1 год)
ООО "Винтрест", Одесса (Пищевая промышленность)

Завод первичного виноделия. Производство виноматериалов столовых, шампанских, коньячных, белых, розовых, красных. Организация и контроль работы завода (производство, частично продажи). Планирование сезона. Координация работы структурных подразделений. Проведение дегустаций, переговоров. Работы по внедрению розлива. Работа с контролирующими органами. Подбор и приобретение вспомогательных препаратов. Внедрение новых технологий. Разработка технологических инструкций. Ведение учетной и отчетной документации. Оптимизация экономических показателей предприятия за счет уменьшения потерь, сокращения затрат и улучшения качества виноматериалов. Количество подчиненных - 12 человек. Мощность 10 000 кг винограда.

Главный технолог

с 04.2013 по 06.2014 (1 год 2 месяца)
"VAZI+" (Загеси-Тбилиси, Грузия), Тбилиси (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла, находится в Грузии (Тбилиси, Загеси, первичка в Кахетии, киндзмараульская микрозона). Мощность 100000 дал. Производство тихих сухих, полусухих, полусладких, кахетинских вин, ликера и чачи. Организация и контроль работы завода (планирование закладки новых виноградников, составление агротехническких мероприятий и контроль их реализации, переработка винограда, обработка, подготовка к розливу, розлив), ведение отчетной и учетной документации, внедрение нового оборудования. Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах. Работа с поставщиками и клиентами. Количество подчиненных 30 человек (первичка, купажный цех, лаборатория, цех розлива), материальная ответственность. Участие в дегустациях, выставках.

Главный технолог, главный специалист отдела виноделия

с 07.2012 по 04.2013 (9 месяцев)
ННЦ "Институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова" (Виноградарство и виноделие)

Организация и контроль всего технологического процесса (от переработки до розлива и реализации). Ведение учетной и отчетной документации. Материальная ответственность. Проведение дегустаций. Снабжение. Разработка рецептур и новых технологий алкогольных напитков, производство вин всех типов мира (Ice Wine, малага, марсала, херес, портвейн, мадера, токайские вина, кахетинские, ликерные, вермуты, десертные, ауслезе и т. д.). Количество подчиненных 5 – 20 человек; разработка технологических инструкций; Контроль розлива и реализации.

Ст. инженер-технолог;

с 08.2011 по 09.2011 (1 месяц)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

ведение технологической и учетной документации, контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов;

Начальник болградского винцеха

с 08.2010 по 08.2011 (1 год)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Цех первичного виноделия (производственнная мощность - 20тыс. тонн, емкостная мощность 1 млн. дал). Ассртимент: виноматериалы сухие, п/сух, п/сл, крепленные, кагоры, десертные, ice wine.
организация и контроль работы цеха, ведение отчетной и учетной документации, контроль санитарного состояния помещений и территории цеха, ведение инструктажей по ОТ и ТБ, организация и контроль технологических процессов (переработка винограда, утилизация отходов, контроль брожения, обработка в/м), составление купажей, контроль сохранности и качества в/м, контроль сохранности материальных ценностей цеха, учет персонала, контроль состояния технологического оборудования (ремонты, реставрация и т. д.), внедрение нового оборудования, ведение учета рабочего персонала, Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах.Работа с поставщиками. Количество подчиненных 30 - 50 человек, материальная ответственность;

Инженер-технолог

с 09.2009 по 08.2010 (11 месяцев)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Организация и контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов, составление купажей;

Технолог

с 11.2005 по 07.2009 (3 года 8 месяцев)
частная пивоварня (пивоварение/производство крепких алкогольных напитков)

Организация и реализация технологического процесса: приготовления пива, медовых и фруктовых спиртов. (неофициально)

ИТР

с 10.2005 по 09.2009 (3 года 11 месяцев)
АК «Киевэнерго» (Энергетика)

Сезонный работник

с 08.2005 по 10.2008 (3 года 2 месяца)
ООО "Велес", винзавод "Колонист" (Пищевая промышленность)

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет последипломного образования, специалист технологии бродильных производств и виноделия, Одесса
Высшее, с 2006 по 2009 (2 года 9 месяцев)

Одесский национальный университет им. И. И. Мечникова

Физический факультет, научно-производственное отделение, кафедра теплофизики, специалист, Одесса
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 9 месяцев)

Участие в конференциях, публикации в научных журналах, экспериментальные работы.

Дополнительное образование и сертификаты

ООЦЗ УЦ, бухгалтерские

2011, 9мес

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook MS PowerPoint Email Internet Explorer Opera Mozilla Firefox Outlook Express MS Access Adobe Photoshop AutoCAD Графические редакторы CorelDRAW Mathcad Express Графический дизайн Производство спиртов (коньячных, медовых, фруктовых)) Пивоварение Совместная разработка оборудования Производство граппы, ракии, вермутов, классического шампанского. Работа с техн. оборудованием Clemens, Letina, ZIP Tech и т. д. Проведение коммерчесских и конкурсных дегустаций Технологии хереса, портвейна, мадеры, марсалы, малаги, ауслезе..

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: