Андрей
Менеджер ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1204635
Опыт работы
Барменджер, Администратор
с 11.2017 по 01.2020
(2 года 2 месяца)
Лаунж бар Гонзо, Одесса (Бар, Кальян)
Барменджер, Администратор
с 10.2017 по 01.2020
(2 года 3 месяца)
Кальянная Мята, Одесса (Бар, Кальян)
Менеджере ресторана
с 06.2017 по 10.2017
(4 месяца)
Реста " Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 11.2008 по 09.2014
(5 лет 10 месяцев)
паб"Корвин" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.
Администратор
с 06.2006 по 06.2008
(2 года)
ресторан "Фиш Хаус" (рыбный ресторан)
Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.
Администратор
с 06.2001 по 08.2006
(5 лет 2 месяца)
ресторан"Эстреллита" (ресторан мексиканской кухни)
Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.
Дополнительная информация
2) Образование:
Период: 1990-1992
Среднее специальное профтехучилище №26, специальность «Мастер ресторанного обслуживания».
3) Владение языками:
Русский: родной
Украинский: родной
Английский: разговорный (средний уровень)
4) Опыт работы:
Период: 2008 -в настоящие время паб «CORVIN»
Должность: администратор
Период: 2007 - 2008 – ресторан «Фиш Хаус»
Должность: администратор
Период: 2001 – 2008 – ресторан «Эстреллита»
Должность: администратор
Период: 2000 - 2001 – ресторан «Амбассадор»
Должность: администратор
Период: 1999 - 2000 – ресторан «Золотой Берег»
Должность: бармен
Период: 1997 - 1999 – ночной клуб «Домино»
Должность: бар-менеджер
Период: 1994 - 1997 – ночной клуб «Домино»
Должность: бармен
5) Обширный опыт, закрепленный многолетней практикой:
- опыт открытия ресторана с нуля,
- разработка и продвижение концепций ресторана, паба, кафе-бара,
- организация и проведение вечеринок, презентаций, дегустаций, банкетов и фуршетов (в том числе выездных),
- работа с поставщиками,
- ведение рабочей документации,
- работа с кассовым аппаратом и кредитным терминалом,
- знание программ «B52», «BarBo$$», «R-keeper»
- обучение и работа с персоналом,
- знание рынка ресторанного бизнеса.
6) Личные качества:
- ответственность, порядочность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, умение работать в большом коллективе.
7) Дополнительная информация:
- Знание ПК на уровне пользователя,
- Водительское удостоверение категории «В» (личный автомобиль),
- Хобби: рыбалка, футбол, путешествия; история, социология, политика, экономика; литература, кинематограф, музыка.
Похожие кандидаты
Адміністратор закладу доставки
Одесса
Администратор ресторана
Одесса
Администратор ресторана
Одесса
Адміністратор кафе
25000 грн, Одесса
Администратор кафе
Одесса
Администратор ресторана
12000 грн, Одесса