Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 декабря 2020

Андрей

Менеджер ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Барменджер, Администратор

с 11.2017 по 01.2020 (2 года 2 месяца)
Лаунж бар Гонзо, Одесса (Бар, Кальян)

Барменджер, Администратор

с 10.2017 по 01.2020 (2 года 3 месяца)
Кальянная Мята, Одесса (Бар, Кальян)

Менеджере ресторана

с 06.2017 по 10.2017 (4 месяца)
Реста " Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 11.2008 по 09.2014 (5 лет 10 месяцев)
паб"Корвин" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

с 06.2006 по 06.2008 (2 года)
ресторан "Фиш Хаус" (рыбный ресторан)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

с 06.2001 по 08.2006 (5 лет 2 месяца)
ресторан"Эстреллита" (ресторан мексиканской кухни)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Дополнительная информация

2) Образование:

Период: 1990-1992
Среднее специальное профтехучилище №26, специальность «Мастер ресторанного обслуживания».

3) Владение языками:

Русский: родной
Украинский: родной
Английский: разговорный (средний уровень)

4) Опыт работы:

Период: 2008 -в настоящие время паб «CORVIN»
Должность: администратор

Период: 2007 - 2008 – ресторан «Фиш Хаус»
Должность: администратор

Период: 2001 – 2008 – ресторан «Эстреллита»
Должность: администратор

Период: 2000 - 2001 – ресторан «Амбассадор»
Должность: администратор

Период: 1999 - 2000 – ресторан «Золотой Берег»
Должность: бармен

Период: 1997 - 1999 – ночной клуб «Домино»
Должность: бар-менеджер

Период: 1994 - 1997 – ночной клуб «Домино»
Должность: бармен
5) Обширный опыт, закрепленный многолетней практикой:

- опыт открытия ресторана с нуля,
- разработка и продвижение концепций ресторана, паба, кафе-бара,
- организация и проведение вечеринок, презентаций, дегустаций, банкетов и фуршетов (в том числе выездных),
- работа с поставщиками,
- ведение рабочей документации,
- работа с кассовым аппаратом и кредитным терминалом,
- знание программ «B52», «BarBo$$», «R-keeper»
- обучение и работа с персоналом,
- знание рынка ресторанного бизнеса.

6) Личные качества:

- ответственность, порядочность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, умение работать в большом коллективе.

7) Дополнительная информация:

- Знание ПК на уровне пользователя,
- Водительское удостоверение категории «В» (личный автомобиль),
- Хобби: рыбалка, футбол, путешествия; история, социология, политика, экономика; литература, кинематограф, музыка.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: