Готов работать:
Донецк, Макеевка

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Я, Верещак Виктор Владимирович, родился 17 июля 1957 года в гор. Макеевке Донецкой области.
В 1974 году окончил среднюю школу № 86 нашего города с Золотой медалью и поступил на судомеханический факультет Одесского высшего инженерного морского училища. В 1976 году по заключению медицинской комиссии, в связи с ухудшением зрения, был отчислен из училища и продолжил образование на механическом факультете Донецкого института советской торговли.
В 1979 году был направлен на работу инженером-механиком хозрасчетного проектно-сметного бюро управления торговли Одесского облисполкома. В ноябре того же года был призван в ряды Вооруженных Сил. Службу проходил в береговых частях Балтийского Флота в гор. Рига.
В 1981 году, после демобилизации, работал в Макеевском среднем кооперативном профессионально-техническом училище Донецкого облпотребсоюза в должности заместителя директора по учебно-воспитательной, а затем учебно-производственной работе.
В 1987 году окончил педагогический факультет Московского ордена Дружбы Народов кооперативного института Центросоюза.
В 1992 году, после закрытия Макеевского среднего кооперативного профтехучилища, перешел на работу старшим мастером в ПТУ №66 гор. Макеевки.
В 1994 году по конкурсу назначен директором высшего профессионального училища №67 гор. Донецка, где проработал до 31.08.2006 года.
В сентябре 2006 гола по конкурсу принят на работу в управление образования и науки Донецкой облгосадминистрации главным специалистом, а затем заведующим сектором развития профтехобразования области отдела профтехобразования.
В январе 2011 года приглашен для прохождения стажировки в Департамент профессинально-технического образования Министерства образования и науки Украины. Успешно прошел стажировку в течении полугода, но из-за нерешенности социально-бытовых вопросов был вынужден возвратиться в Донецк.
С сентября 1981 по май 2006 года преподавал курс «Охрана труда» и как заместитель директора, а потом и директор учебного заведения на протяжении более 20 лет занимался вопросами организации охраны труда в учебном заведении, производственных мастерских и, в части организации практики учащихся, на предприятиях торговли и питания (во время работы в училище облпотребсоюза), а затем в цехах металлургического комбината им. Кирова (г. Макеевка) и завода «Точмаш» (г. Донецк).
Курировал вопросы охраны труда во время работы в управление образования и науки Донецкой облгосадминистрации и в Департаменте профтехобразования Министерства.
Отличник образования Украины. Неоднократно награжден Грамотами Министерства образования и науки Украины и Донецкой облгосадминистрации.
По итогам сотрудничества с областным центром занятости возглавляемое мною училище в 2006 году награждено региональным Почетным знаком “Лучший социальный партнер службы занятости” .
Свободно владею украинским языком. Уверенный пользователь ПК.
В настоящее время работаю коммерческим директором предприятия специализирующегося в тендерних закупках.
Присущи оптимизм, чувство юмора, стрессоустойчивость.
Обладаю высокой работоспособностью.
Опыт вождения легкового автомобиля с декабря 1985 года.

Сын - Владимир, 1985г.р. Работает инженером-метрологом ОАО «Макеевкагаз», окончил механический факультет Донецкого национального технического университета.
Проживаю по адресу : 83003, гор. Донецк, ул. Капитана Ратникова,
д. 14, кв. 12.
Контактные телефоны : [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата