Евгения
Администратор ресторана, управляющий рестораном, официант
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1274189
Опыт работы
Администратор ресторана
с 08.2022 по наст. время
(1 год 9 месяцев)
Тандир Хаус, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Риелтор
с 04.2022 по 06.2022
(2 месяца)
Golden Home, Київ (Нерухомість)
Администратор
с 09.2021 по 03.2022
(6 месяцев)
Колыба Хаус, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль сервиса, набор и Обучение официантов, графики, отчеты, контроль качества выдачи блюд, контроль чистоты, принятие и проведение банкетов, смм
Администратор
с 12.2018 по 07.2021
(2 года 7 месяцев)
Ресторан, Киев (Ресторан-караоке)
Директор
с 09.2018 по 12.2018
(3 месяца)
Вареничная Катюша, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск нового обьекта, открытие с нуля Локация на Шептицкого возле ТРЦ Комод
Директор
с 09.2017 по 08.2018
(11 месяцев)
Зазико, Грааль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
с 12.2016 по 09.2017
(9 месяцев)
Ресторан Хвиля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•ребрейдинг ресторана с восточной кухней в черноморскуюУправление финансовой деятельности ресторана
•Организация и контроль работы персонала.
•Подбор сотрудников, мотивация
•Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов
•Работа над улучшением качества оказываемых услуг
•Введение инноваций
•Обновление меню и проработка новых блюд
•Разработка меню
•Перерасчет цен на все позиции меню
•Начисление заработной платы работникам
•Организация мероприятий
•Контроль и проведение мероприятий
•Оптимизация расходов
•Отчетность за месяц
Управляющая
с 07.2016 по 11.2016
(4 месяца)
Sungrilla, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие с "0"
проработка и составление меню
подбор поставщиков и подписание договоров
оптимизация кухни и бара
закупки
подбор и закупка оборудования
подбор персонала
Старший администратор
с 08.2015 по 07.2016
(11 месяцев)
ресторан Баркас, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Черноморская европейская кухня Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
Общение (работа) с гостями. Обратная связь кухня зал.
Пятиминутки
Контроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих технических проблем.
Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контрол
подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, проведение тренингов по улучшению квалификации, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- прием и проведение банкетов;
- работа с внутренней документацией,
Администратор
с 11.2013 по 01.2015
(1 год 2 месяца)
ТОВ "Утка-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Китайская Вьетнамская кухня Стандартные обязанности администратора ресторана
Старший администратор
с 05.2012 по 10.2013
(1 год 5 месяцев)
ООО "Орион-Агро" "Танжер" "Чердак", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
Общение (работа) с гостями.
Контроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих технических проблем.
Работа с поставщиками: подбор, заключение договоров, контроль качества поставок. Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств. Формирование и оценка ассортимента.
подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, проведение тренингов по улучшению квалификации, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- прием и проведение банкетов;
- работа с внутренней документацией,
- работа с кассовыми документами.
- начисление и выдыча зарплат
Администратор ресторана, помощник управляющего
с 09.2011 по 04.2012
(7 месяцев)
ООО "Премьер", Херсон (Недвижимость)
- подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, проведение тренингов по улучшению квалификации, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- контроль своевременной выдачи блюд;
- прием и проведение банкетов;
Официант, администратор
с 01.2009 по 08.2011
(2 года 7 месяцев)
ООО "Парк Дракино" Кислородный курорт подмосковья, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Образование
Новокаховский электромеханический техникум
Экономический, бухгалтер-аудитор, офис-менеджер, Новая Каховка
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Повышение прибыли в ресторане,организация процессов, подбор персонала, мотивация и тд
2017
Дополнительная информация
Открытие ресторана с «0»
Ребрейдинг
Кризис менеджер
Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала;
Опыт ведения документооборота;
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана;
Знания и опыт безупречного сервиса;
Знание Правил внутреннего трудового распорядка;
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
Навыки решения конфликтных ситуаций;
Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, без в/п Гостеприимность и радушие;
Коммуникабельность;
Высокий уровень ответственности в достижении результата;
Ориентация на результат
Начало карьеры и Обучение в Москве
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев