Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1278833/
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Город:
- Киев
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Шеф повар
с 11.2018 по 03.2019
(4 месяца)
ПП-Вязовский, Киев (((Гостинично-ресторанный бизнес туризм)))
Шеф повар
с 02.2018 по 11.2018
(9 месяцев)
Укрселин сервис, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар в паб ресторан Дюпарк
Шеф повар
с 06.2017 по 07.2018
(1 год 1 месяц)
Ресторан долма, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес туризм)
Шеф повар
с 02.2017 по 08.2017
(6 месяцев)
Hotel ambassador, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар
с 11.2012 по 12.2016
(4 года 1 месяц)
Фигаро, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар ресторана "Фигаро"

Свою карьеру Ансари Мехди Акбар начал в 1995 году на кухне рестора «Roza Intercontinental» в родном городе Тегеран. Обучался кулинарному искусству у признанного французского мастера – Домника Берарда.
С января 2000 готовил для гостей ресторана «Sempre» в турецком городе Эскишехир под руководством итальянского шеф-повара Франческо Буччи.
В Украину Ансари Мехди приехал осенью 2001 года и начал подъем по карьерной лестнице: су- шеф «Ле Гранд Кафе», шеф-повар в ресторане «Хантер», шеф-повар ресторанов «Грандаль» и «Штандартъ».
Сотрудничал с известным виртуозом кулинарного искусства - Грибовым Вячеславом Анатольевичем, единственным представителем Украины на Международных чемпионатах кулинарного искусства.
В 2011 году Ансари Мехди был удостоен гран-при V Международного конкурса кулинарного искусства «Фиеста вкуса» г. Севилья (Испания).
В 2012 году возглавил кухню ресторана «Фигаро» (г. Киев). В новом проекте– таверна «ВARCELONA» (г.Киев) выступил куратором профессиональной команды поваров и эксклюзивным автором испанского меню.
Ансари Мехди Акбар руководствуется следующим правилом – «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей соблазнять чем-то новым». Мехди постоянно импровизирует, дарит гостям позитивные эмоции и ищет новые сочетания вкусов в стиле Flamenko. Поэтому в авторском меню Ансари Мехди все блюда приготовленны с особой любовью и восточной страстью.
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
- Азербайджанский — средний
- Персидский (фарси) — продвинутый
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Ансари Мехди-су шеф,шеф повар
Возраст:39лет
Семенные положения:женат,дувой детей
Опыт работы:15лет
Образование: Высшие специальисть.
место проживание:Киев
Желаемый график работы: полная занятость,зарплата по договорённости.
Знания кухния:Европестский,французский,италянский,немицкий, испанский,и авторской.
Разработка и реализация меню(банкетной ,фуршетной,рестораной).Органнизация и контроль работы персонала кухни,составление технологических карты,контроль качества сырья и производимой продукции,провидение переучёта продуктов.Сонитарних требований провил личной гигиены,производственой и трудовой дисциплины,обучение персонал.
Пунктуальность,ответсвенность,камминукобельность,трудалюбие.
Контакт:[
Emeil: [
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
80000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев -
Су-шеф
30000 грн, Киев -
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев