Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 апреля 2019

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1278833

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 11.2018 по 03.2019 (4 месяца)
ПП-Вязовский, Киев (((Гостинично-ресторанный бизнес туризм)))

Шеф повар

с 02.2018 по 11.2018 (9 месяцев)
Укрселин сервис, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))

Шеф повар в паб ресторан Дюпарк

Шеф повар

с 06.2017 по 07.2018 (1 год 1 месяц)
Ресторан долма, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес туризм)

Шеф повар

с 02.2017 по 08.2017 (6 месяцев)
Hotel ambassador, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))

Шеф повар

с 11.2012 по 12.2016 (4 года 1 месяц)
Фигаро, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар ресторана "Фигаро"

Свою карьеру Ансари Мехди Акбар начал в 1995 году на кухне рестора «Roza Intercontinental» в родном городе Тегеран. Обучался кулинарному искусству у признанного французского мастера – Домника Берарда.

С января 2000 готовил для гостей ресторана «Sempre» в турецком городе Эскишехир под руководством итальянского шеф-повара Франческо Буччи.

В Украину Ансари Мехди приехал осенью 2001 года и начал подъем по карьерной лестнице: су- шеф «Ле Гранд Кафе», шеф-повар в ресторане «Хантер», шеф-повар ресторанов «Грандаль» и «Штандартъ».

Сотрудничал с известным виртуозом кулинарного искусства - Грибовым Вячеславом Анатольевичем, единственным представителем Украины на Международных чемпионатах кулинарного искусства.

В 2011 году Ансари Мехди был удостоен гран-при V Международного конкурса кулинарного искусства «Фиеста вкуса» г. Севилья (Испания).

В 2012 году возглавил кухню ресторана «Фигаро» (г. Киев). В новом проекте– таверна «ВARCELONA» (г.Киев) выступил куратором профессиональной команды поваров и эксклюзивным автором испанского меню.

Ансари Мехди Акбар руководствуется следующим правилом – «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей соблазнять чем-то новым». Мехди постоянно импровизирует, дарит гостям позитивные эмоции и ищет новые сочетания вкусов в стиле Flamenko. Поэтому в авторском меню Ансари Мехди все блюда приготовленны с особой любовью и восточной страстью.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Азербайджанский — средний
  • Персидский (фарси) — продвинутый
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Ансари Мехди-су шеф,шеф повар
Возраст:39лет
Семенные положения:женат,дувой детей
Опыт работы:15лет
Образование: Высшие специальисть.
место проживание:Киев
Желаемый график работы: полная занятость,зарплата по договорённости.
Знания кухния:Европестский,французский,италянский,немицкий, испанский,и авторской.
Разработка и реализация меню(банкетной ,фуршетной,рестораной).Органнизация и контроль работы персонала кухни,составление технологических карты,контроль качества сырья и производимой продукции,провидение переучёта продуктов.Сонитарних требований провил личной гигиены,производственой и трудовой дисциплины,обучение персонал.
Пунктуальность,ответсвенность,камминукобельность,трудалюбие.
Контакт:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Emeil: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Chef
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница , еще 6 городов

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: