- PRO
Юлія
Керуючий громадське харчування
- Рассматривает должности:
- Керуючий громадське харчування, Менеджер з продажу, Менеджер кафе, Завідувач виробництва, Технолог харчової промисловості, Керівник проєкту, Керівник підприємства, Керівник автозаправного комплексу
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/12861328/
Опыт работы
Управляющий трех точек "Sushi & Pizza"
с 08.2022 по 03.2025
(2 года 7 месяцев)
ФОП Аксенова Sushi& Pizza при магазине, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Успешное открытие трех проектов с нуля за 8 месяцев. "Sushi & Pizza" торговые точки при магазине
Разработка бренда, дизайн, спецификация оборудования (расчет мощности) подбор (технические характеристики) покупка б/у оборудования с гарантией. Составление меню ( технология, калькуляции, просчет себестоимости, наценка, поиск и подбор поставщиков. Подбор персонала, организация и работа всех подразделений. Планирование закупок, работа с поставщиками. Инвентаризации, табелирование, начисление ЗП, контроль себестоимости, акты списания, перемещения
Управляющий двух ресторанов
с 01.2021 по 11.2021
(10 месяцев)
СМ Регионы "Sushi master", Харків (рестораны доставки еды), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ресторана согласно стандартов компании. Составление штатного расписания на месяц, графиков работы, контроль выхода сотрудников в смену, начисление заработной платы внесение в 1С. Работа с поставщиками, контроль качества
продуктов поступаемых на предприятие(кол-во, качество, сроки реализации)
Взаимодействие с бухгалтерией (выплата ЗП, авансы, приходы накладных, офиц. оформление сотрудников заполнение документации) Кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций. Планирование, бюджетирование фин. деятельности. Ежедневный
мониторинг продаж. Контроль чистоты, стиккеровки продуктов. Прохождение проверок
КРО. Контроль качества выдаваемой продукции. Подбор персонала, обучение.
Работа с программой 1С, liko, Jetti finans.
Управляющий доставки пиццы
с 03.2020 по 02.2021
(11 месяцев)
ФОП Дыбов А. В. “Colo pizza”, Харьков (Транспорт, логістика), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление работой заведения. Планирование финансовой и хозяйственной деятельности. Проведение переучетов, работа с поставщиками. Подбор персонала, адаптация сотрудников, управление, организация и контроль работы их учет кадрового
делопроизводства.Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Отчетность, списание, контроль остатков. Работа с программой Iiko
Управляющий кафе
с 01.2019 по 11.2019
(10 месяцев)
ТОВ "Харек", Городское кафе Харек,, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы по НАССР. Планирование штатного расписания. Учёт товарно-мат. ценностей, проведения инвентаризаций. Планирование фин. плана, затраты предприятия. Анализ спроса. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового
делопроизводства. Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
Управляющий кафе
с 01.2018 по 12.2018
(11 месяцев)
ФОП Шекер Фират, Кафе "Magic cup Coffee", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск проекта с нуля (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, обучение персонала, введение в должность, разработка функциональных и должностных
обязанностей) Подбор поставщиков продуктов, анализ цен на продукты, себестоимость.
Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, поддержание и развитие атмосферы гостеприимства. Планирование бюджета, начисление зп. Предоставление отчетности собственнику.
Управляющий двух кафе
с 12.2015 по 01.2018
(2 года 1 месяц)
Plombiro Italiano сеть "The Varenik", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование бюджета, учет, отчетность. Контроль эффективности работы всех подразделений. Прохождение тайного покупателя, проверки КРО.Участие в новых проектах.
Запуск проекта (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, подбор персонала, обучение, разработка функциональных и должностных обязанностей.
Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления продуктов.
Менеджер, управляющий кафе
с 08.2011 по 12.2015
(4 года 4 месяца)
ДЖИ Эйч Интернешенел, "Пломбиро Итальяно", "Здоровеньки Булы", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Знание отчетности, стандартов предприятия. Составление штатного расписания. Контроль сроков хранения продукции. Учет товарно-мат. ценностей. Составление бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ,
Контроль учета на предприятии - материально-технических ценностей. Анализ спроса на продукцию, трафик, ценовая политика. Участие в проведении маркетинговых мероприятий. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового делопроизводства. Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания,
поддержание и развитие атмосферы гостеприимства.
Технолог пищевого производства
с 06.2004 по 08.2011
(7 лет 2 месяца)
СПДФЛ Кубица Н.Г., Кафе "Старый Рояль", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка калькуляционных, технологических карт. Составление меню. Прием банкетов. Контроль за выполнением должностных обязанностей. Составление и оптимизация штатного расписания. Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их
своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления и реализации продуктов.Контроль кач-ва продаваемой продукции. Анализ спроса на продукцию
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
"Технолог питания", "Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Высшее, с 2003 по 2004 (1 год)
Специальность «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и
квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА No 23690856)
Харьковский Бизнес- колледж (Харьков)
"Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Высшее, с 1999 по 2003 (4 года)
Пищевая технология и инженерия»», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация
«инженер-технолог» (диплом ХА No 22383424)
Знания и навыки
- R-Keeper
- Iiko
- POS
- SmartTouch
- Успешный опыт открытия заведений с нуля
- Працьовитість
- Організація заходів
Похожие кандидаты
-
Директор департаменту розвитку, керівник відділу оренди та нерухомості
Харьков, Днепр , еще 4 города -
Заст. комерційного директора
Харьков -
Директор з логістики
Харьков, Днепр , еще 8 городов -
Заступник директора з розвитку
Харьков -
Керуючий філією
Харьков -
Управляючий компанією
Харьков